Rodada 4 2021/3/14 (Dom)
Público 9.590 pessoas
Clima: Interno, Sem vento, Temperatura: 15,3 graus, Umidade: 54%
Árbitro: Yoshiro IMAMURA Assistente: Igarashi Yasuyuki / Akihito KAWASAKI Quarto árbitro: Dai MATSUMOTO

J1 - Rodada 4

Showa Electric

Oita Trinita

1-1

Oita Trinita FC Tokyo
76' Machida Yasutaka
Artilheiros 28' Ryoma WATANABE
56' Katsunori UEEBISU → Hayato KUROSAKI
56' Seigo KOBAYASHI → Yuya TAKAZAWA
73' Kenta INOUE → Ryosuke TONE
73' Shun NAGASAWA → Kohei ISA
89' Kento HANEDA → Masaru HASEGAWA
Substituição de Jogadores 59' Ryoma WATANABE → Yojiro TAKAHAGI
72' Adailton → Leandro
72' Takuya AOKI → Arthur SILVA
81' Diego OLIVEIRA → Kensuke NAGAI
81' Takumi NAKAMURA → Hotaka NAKAMURA

(Relembrando o gol inicial)
"Uma boa bola cruzada veio do lado esquerdo, foi defendida pelo goleiro e, em seguida, a bola voltou a vir do lado esquerdo novamente.
Eu realmente queria marcar no segundo, então fiquei feliz por conseguir o gol.

O que você estava pensando na segunda cena do chute?
"Estava mais para fora, mas mudei minha posição para entrar um pouco mais para dentro e poder escolher o ângulo de forma mais ampla."
O momento em que marquei o gol foi emocionante, mas meu desejo de vencer era ainda mais forte, então rapidamente mudei meu foco para a próxima jogada.

(Após abrir o placar, empatamos. Reflexão sobre a partida)
"Foi um jogo que realmente queríamos vencer, e sinto uma certa frustração, mas conseguimos obter um resultado mínimo fora de casa.
Acredito que se conseguirmos a vitória no próximo jogo, o empate de hoje terá um significado, então quero mudar o foco e me preparar novamente.

(A disputa pela posição no ataque está intensa, mas quais características você gostaria de destacar?)
"A parte de marcar gols e estar envolvido com os gols é algo que sempre competimos desde o passado."
"Dentro disso, estou consciente de receber a bola no pé e fazer movimentos com ritmo, e também converso com meus companheiros. Se eu conseguir continuar obtendo resultados nessas áreas, acredito que inevitavelmente poderei conquistar uma posição."

(Primeiro gol na J1. O próximo objetivo é)
"Desde a época da J2, estou visando números de 10 assistências e 10 gols. Quero, na medida do possível, alcançar números próximos a isso"

Acredito que é um jogo em que o drible é uma habilidade forte, mas para melhorar ainda mais no futuro
"O gol de hoje foi marcado empurrando para o lado oposto, mas isso significa que o lado inverso foi a origem da jogada.
Houve cenas em que ele tentou um chute de média distância, mas não conseguiu marcar, então ele gostaria de aumentar as oportunidades de se envolver mais com o gol.

《Sodai HASUKAWA》
「Foi um jogo em que a frustração foi grande, pois sofremos um gol em uma partida onde quase não deixamos o adversário criar chances」

(O que era necessário para marcar mais pontos)
"No segundo tempo, caímos um pouco e houve mais momentos em que não conseguimos ir com força desde o início."
Acho que na defesa era necessário deixar claro onde ir e onde não ir, e unificar a consciência.
No ataque, houve um aumento de passes por trás do centro.
Acho que se usássemos mais largura, o meio ficaria mais aberto, então teria sido bom mover a bola em direção ao gol.

(Desempenho individual)
"Consegui mostrar minhas características e também ganhei confiança de que posso me destacar."
Mas eu sou defensor. O que aconteceu hoje foi que sofremos um gol no final. Quero ser um jogador que pode ajudar a equipe a vencer sem sofrer gols nos jogos em que participo, e quero corrigir isso no meu treinamento diário.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Um ponto fora de casa não é um resultado ruim, mas como abrimos o placar, se tivéssemos conseguido marcar um gol a mais, teria sido um resultado perfeito."
No entanto, em um jogo em que é difícil marcar um gol adicional, é bastante possível que o time acabe sendo empatado no final, então quero aceitar isso e me preparar para o próximo jogo.

Qual foi a intenção de mudar o sistema quando o jogador Takahagi foi colocado em campo?
"A intenção era movimentar mais a bola."
Aoki também estava se esforçando, mas eu queria colocar um jogador que pudesse ajudar mais na construção de jogadas.
A intenção é movimentar mais a bola e buscar marcar mais um gol, por isso foi colocado Takahagi em campo.

(A escolha do âncora é um aspecto incerto?)
"A resposta já foi dada."
O fato de que não usamos Morishige hoje em uma sequência de jogos e que Shinada está machucado agora.
Aoki se juntou à equipe nesta temporada, e eu não acho que ele já esteja completamente integrado ao time, então espero que ele se adapte ainda mais enquanto joga.

Declarações do técnico Tomohiro Katano de Oita
"Primeiramente, gostaria de aproveitar esta oportunidade para agradecer às pessoas que cuidam do gramado do Showa Denko Dome Oita."
No dia 6 de março, ocorreu uma partida da Liga de Rugby, mas em nosso futebol, damos muita importância às condições do campo. Graças a um excelente campo que foi preparado, conseguimos realizar um bom jogo.
Este é o segundo jogo em casa desde a partida de abertura. Como não conseguimos vencer na partida de abertura, hoje queremos de qualquer forma trazer a vitória em casa para os fãs e apoiadores.
De fato, Tóquio foi poderoso, rápido e um adversário forte, mas os jogadores lutaram até o fim sem desistir. Esse esforço deu frutos, e conseguimos conquistar 1 ponto. Quero levar esse importante ponto para o próximo desafio.
Tóquio teve uma sequência de jogos, e nós chegamos ao jogo de hoje após uma semana de preparação. O conteúdo do jogo tem mostrado mais da nossa identidade e das nossas intenções, e a cada partida estamos melhorando um pouco. Precisamos continuar desafiando para aumentar esses momentos no futuro.
Na próxima, em dois dias, teremos um jogo contra o C Osaka, que está em alta. Este também é um curto período de preparação, fora de casa, contra um adversário forte, o que representa condições difíceis.
Queremos nos preparar juntos e, de alguma forma, trazer os pontos para casa.