Rodada 6 2021/3/21 (Dom)
Público 4.402 pessoas
Clima: Chuva, leve Temperatura: 20,1 graus Umidade: 82%
Árbitro: Yudai YAMAMOTO Assistente: Yosuke TAKEBE / Soichi IWASAKI Quarto árbitro: Noriyuki SUZUKI

FC Tokyo Vegalta Sendai
26' Kyosuke TAGAWA
43' Diego OLIVEIRA
Artilheiros 24' Takaharu Hashisuka
64' Kyosuke TAGAWA → Ryoma WATANABE
71' Hirotaka MITA → Takuya UCHIDA
71' Adailton → Kensuke NAGAI
90'+3 Ryoma WATANABE → Arthur SILVA
Substituição de Jogadores 71' Shimao Mate → Akasaki Shuhei
76' Hashizuka Koji → Takayoshi ISHIHARA
76' Takuma NISHIMURA → Yusuke MINAGAWA
84' Takumi MASE → Chihiro KATO
84' Ryoma KIDA → Hisashi APPIAH TAWIAH
10 Chute 6
5 CK 4
17 FK 10
36' Tsuyoshi WATANABE
Aviso 11' Martinos
31' Yasuhiro HIRAOKA
81' Takumi MASE
83' Rikiya UEHARA
88' Hisashi APPIAH TAWIAH

(A intenção da performance do gol é)
"Eu gosto de jogar e jogo com frequência, mas tinha um compromisso com amigos."
Ele disse que faria essa performance se marcasse um gol

(No final do jogo, ele fez uma jogada para evitar um gol perto da sua própria área)
"Eu costumo ficar na frente durante os treinos de escanteio, mas também pratico entrar para cobrir o gol depois que a bola passa pela minha cabeça. Aquela cena foi assim, e estou muito feliz por ter conseguido impedir o gol"

(4 jogos, 3 gols, em sequência de gols, mas sua sensação é)
"Sempre jogo com a vontade de marcar. No entanto, nem sempre consigo registrar um gol."
Estou muito feliz por poder contribuir para a equipe, conseguindo marcar gols de forma constante.
O resultado de um gol não é apenas bom para mim, mas também porque meus companheiros de equipe estão mostrando um desempenho incrível. Não se pode marcar um gol sozinho. Tanto eu quanto a equipe estamos conseguindo marcar agora, mas em uma longa temporada, acredito que haverá momentos em que os gols não virão facilmente.
Entre eles, quero me dedicar ao jogo em equipe e contribuir para o time na forma de gols.

(Coisas que estou mais consciente do que na última temporada)
"Agora estamos conseguindo treinos rigorosos de alta qualidade e isso está levando a gols. Quero continuar mantendo essa boa situação."

《Kyosuke TAGAWA》
"A cena do gol foi quando driblei e pensei em chutar de forma simples, e então, para não elevar a bola, concentrei a força apenas no impacto para colocá-la no gol."
Acho que peguei bem a bola, não senti que bateu no pé, mas a trajetória estava boa e foi um bom gol.

(Com dois gols em dois jogos, conquistamos duas vitórias consecutivas)
"Quero aproveitar esse impulso para marcar gols na seleção sub-24, me destacar e, ao mesmo tempo, contribuir para a vitória da equipe"

(Gol logo após sofrer um gol. O que você estava pensando após o gol sofrido?)
"Não fiquei tão nervoso e também não entrei em pânico. Não pensei muito nisso, apenas me concentrei no que eu deveria fazer em campo."

(Após receber a bola em um espaço com um um-dois com o jogador Morishige, como ele decidiu o momento de chutar)
"Não pensei muito, apenas senti o momento e chutei com força"

(Ouvi dizer que houve muitos treinos focados em direcionar o curso, mas especificamente que tipo de treino foi isso)
"Simplesmente driblei enquanto fazia fintas e chutei, e treinos com essa imagem, como o de hoje, já venho fazendo há algum tempo. Acredito que os resultados do treino apareceram"

(Parece que a condição está boa, mas há algo em que se está pensando)
"Não houve mudanças especiais"

(Quais você acha que são os fatores que levaram a marcar 3 gols até agora nesta temporada?)
"Sinto que estou em um bom momento e que minha percepção em relação ao gol está boa. Não sei ao certo."

《Jogador Tsuyoshi WATANABE》
"Em uma situação em que precisávamos vencer, eu queria manter o zero, mas escorreguei e sofri um gol, o que tornou a situação difícil."
Precisamos melhorar nesse aspecto e quero agradecer à equipe que conseguiu a vitória de virada.

A atuação como líder de defesa da equipe foi impressionante.
"Como estávamos sofrendo muitos gols, hoje eu sentia que não podíamos levar mais nenhum. Foi um jogo difícil, mas foi bom conseguir resistir e não sofrer o segundo gol ao consolidar a defesa pelo meio."

(Como você vê a situação em que, apesar de vencer, muitas vezes começa perdendo)
"O ideal é manter a defesa em zero e marcar vários gols para vencer, mas há 1 a 2 anos, sofríamos gols e acabávamos desmoronando. Agora, temos certeza de que nossa capacidade de ataque pode reverter essa situação. O ataque realmente está se esforçando, então quero que a defesa também melhore adequadamente."
E quero poder fazer o jogo de forma mais fácil.

(Ainda assim, acho que haverá momentos difíceis no final, mas o importante é que conseguimos manter a vantagem)
"Hoje estávamos sendo pressionados, mas acredito que uma equipe que consegue se organizar no centro e repelir os ataques é forte. Quero jogar com confiança nesse aspecto."

(Determinação para o U-24)
"Acho que é uma atividade importante em direção às Olimpíadas, então, primeiro, quero mostrar o meu melhor desempenho e, em seguida, quero que isso possa ser revertido para a equipe."

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"O início do primeiro tempo foi muito bom, e eu sinto que o conteúdo também não foi ruim."
Fomos surpreendidos primeiro, mas acho que conseguimos controlar o jogo desde o início. Dentro disso, conseguimos também virar o jogo.
Acredito que tivemos algumas chances de marcar o terceiro gol nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, mas não conseguimos aproveitá-las. Depois, devido à parte física, com apenas três dias de intervalo e sendo o sétimo jogo consecutivo, acabamos cansados, enquanto o Sendai, mais fresco, aumentou seu volume de jogo.
Embora tenha se tornado um pouco perigoso, no final, a defesa do gol foi mantida e a vitória foi conquistada, o que eu acho que os jogadores se esforçaram muito.

O gol do jogador Tagawa foi significativo em termos de desenvolvimento, foi um gol que ele mesmo driblou e marcou, mas como o treinador Hasegawa se sente sobre isso?
"Foi logo após o gol sofrido, então acredito que ele nos deu novamente a energia que a equipe precisava."
O poder sempre esteve presente, mas raramente houve gols com um alvo específico. Recentemente, acredito que o resultado do treinamento individual focado em chutes direcionados se refletiu no gol de hoje. Acho que foi um gol realmente maravilhoso.

(A atuação dos jogadores Kodama e Mita se destacou)
"Fizeram uma jogada maravilhosa."
Eu sabia que Mita estava em boa forma desde o acampamento.
Quando Morishige entra como âncora, eu gostaria de usá-lo em combinação, e nesse sentido, acho que a forma como Higashi e Morishige controlaram bem o meio-campo foi uma grande conquista para a equipe.
Acredito que Kodama estava sempre preparado para entrar a qualquer momento. Acho que ele fez um bom trabalho.

《Sendai - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Makoto TEGURAMORI》
"Primeiro, para nós, jogamos uma partida com o significado de recomeço, e o fato de termos conseguido marcar o primeiro gol fora de casa foi uma boa maneira de começar."
No entanto, é um ponto de reflexão o fato de que sofreram 2 gols contra os atacantes do FC Tokyo, que eram uma preocupação. Contudo, ao observar os 4 jogos anteriores, hoje não houve mais de 2 ocasiões em que sofreram gols consecutivos devido a erros anteriores.
Além disso, a equipe conseguiu criar oportunidades e parecia que poderia conquistar pelo menos um ponto, ou até reverter a situação, o que mostra uma mudança em relação ao que era antes.