Rodada 4 2021/4/28 (Qua)
Público 1.969 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 17,5 graus umidade 79%
Árbitro: Yudai YAMAMOTO Assistente: Akane YAGI / Kazuo TAKEDA Quarto árbitro: Kohei YANO

YLC Fase de Grupos Grupo B Rodada 4

POCARI SWEAT.S

Tokushima Vortis

1-1

Tokushima Vortis FC Tokyo
12' Akira HAMASHITA
Artilheiros 47' Bruno UVINI
61' Taiki TAMUKAI → Noriki FUKE
61' Tokuma SUZUKI → Joru CHIMA
71' Atsushi KAWATA → Koudai SATO
71' Dušan → Kaká
86' Akira HAMASHITA → Koki SUGIMORI
Substituição de Jogadores 63' Kyosuke TAGAWA → Adailton
63' Takuya UCHIDA → Kashif BANGNAGANDE
80' Yojiro TAKAHAGI → Makoto OKAZAKI
80' Manato SHINADA → Rio OMORI
88' Leandro → Leon NOZAWA
10 Chute 10
4 CK 3
8 FK 12
23' Riki Watoui

(Como foi feito o ajuste até aqui)
"Foi difícil entender as características dos companheiros de equipe e a forma de jogar do time em apenas uma semana desde a minha chegada. No entanto, estou feliz por ter essa oportunidade."
Além disso, eu também acredito que o fato de eu ter jogado por 90 minutos se deve a todos vocês.
Queria vencer, mas acho que um ponto fora de casa não é um resultado ruim.

(Foi uma pena os gols sofridos, mas como você se sente em relação ao seu gol?)
"Acho que os gols sofridos não são culpa de ninguém, mas sim uma responsabilidade de todos. Por outro lado, o gol também não foi apenas mérito meu. Durante a jogada de bola parada, conversamos e decidimos que todos iríamos mirar ali."
Acima de tudo, estou realmente feliz por poder jogar hoje

(Como você se sentiu sobre o nível da J-League)
"Foi a primeira vez que joguei, mas antes e depois de chegar ao Japão, eu assisti bastante a J-League.
Acredito que a J-League é de um nível muito alto, tanto na televisão quanto em campo. Acho que todos os times têm habilidades equilibradas.
O Tokushima também é um bom time e não é um adversário fácil de vencer. Hoje empatamos, e eu acho que nenhum jogo pode ser vencido facilmente.

(Sobre marcar um gol na estreia)
"Estou feliz por ter marcado um gol, mas ficaria ainda mais feliz se a equipe tivesse vencido."
Como defensor, não era meu papel marcar muitos gols, mas estou feliz por ter lutado bem nesta partida, e fiquei realmente grato pelo apoio dos meus companheiros de equipe e das pessoas envolvidas até aqui, e quero agradecer a Deus.

(O que foi discutido após o jogo)
"Conversei com os jogadores brasileiros e disse que foi um jogo difícil, com várias situações. Troquei palavras de incentivo. No vestiário, também agradeci a todos.
Houve momentos difíceis até chegarmos aqui, mas realmente estou feliz por poder viver este momento agora.

Manato SHINADA
"O corpo estava bastante pesado e houve partes difíceis, mas em relação à condição, foi uma sensação próxima da primeira partida, então eu sabia que ainda tinha muito a melhorar antes do jogo."
Ainda assim, foi bom poder jogar por um longo tempo, e eu pude sentir a minha mudança em relação à última temporada, então quero encarar isso de forma positiva.

(Senti que seria difícil até um retorno completo)
"Há novos jogadores e jogadores brasileiros, e realmente houve partes em que não conseguimos nos unir completamente.
A partir de agora, quero compartilhar a imagem conversando bem durante o treino.

(Diferença em relação ao jogo ideal)
"Com a recuperação da lesão no tornozelo, a qualidade dos passes longos melhorou significativamente, então agora consigo olhar mais longe assim que pego a bola, o que é um grande avanço."
Acredito que Tóquio também é uma equipe caracterizada por ataques rápidos e verticais, então quero desenvolver um futebol onde eu possa fornecer passes de alta qualidade para que os jogadores de ataque possam se lançar cada vez mais.

(Próximo passo)
"Na última temporada, não participei de tantos jogos, e ainda não me considero um jogador de alto nível. Portanto, quero começar fazendo o que posso, passo a passo, para contribuir com a força da equipe."
Quero fazer o meu melhor para que a equipe possa voltar a ter um bom desempenho em direção ao campeonato.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"No primeiro tempo, o adversário controlou o ritmo e conseguimos sofrer um gol. Nos últimos jogos, esse tipo de situação tem sido comum, e hoje também se tornou um desafio muito difícil."
No entanto, no segundo tempo, conseguimos lutar de forma muito agressiva e conseguimos marcar um gol. Depois disso, tivemos tanto oportunidades quanto momentos de perigo, mas, no final, terminar em empate foi um passo adiante em direção à classificação para a fase de grupos. Continuaremos lutando juntos para garantir a classificação nas duas partidas restantes.

(Sobre o desempenho de Bruno UVINI, Manato SHINADA e Leon NOZAWA)
"Manato estava em um jogo após um longo tempo. No começo, ele teve dificuldade em se adaptar ao ritmo da partida, mas acredito que ele foi recuperando seu ritmo gradualmente.
Estava incerto até onde Bruno conseguiria ir, mas com o tempo ele se ajustou e marcou o gol de empate, acredito que ele devolveu uma grande força para a equipe.
A temperatura zero foi breve, mas como os jogadores expressaram bem o que deveriam fazer pela equipe, acredito que os três jogadores jogaram para conquistar pontos.

(No final, mudamos o sistema para aumentar o número de defensores, mas a intenção era)
"Como Yoshifumi tinha acabado de voltar de uma lesão, havia muitas incertezas, então consideramos a forma de jogar do Tokushima e decidimos que um empate também seria aceitável, por isso lutamos até o final"

《Tokushima - Daniel POYATOS, treinador》
Estou realmente satisfeito com o fato de a equipe ter mostrado sua força.
Jogaram em um bom nível e mostraram um comportamento maravilhoso enquanto mantinham a posse de bola. Estou orgulhoso de todos.

(Os três jogadores do meio-campo estavam posicionados de forma eficaz, enquanto passes que causavam dano ao adversário estavam sendo realizados. Aquilo era o objetivo?)