Rodada 1 2021/6/05 (Sáb)
Público 4.284 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 25,0 graus, Umidade 54%
Árbitro: Hayato SHIMIZU Assistente: Naoya OKAWA / Soichi IWASAKI Quarto árbitro: Reo TANAKA

YLC Fase de Playoffs - Rodada 1

Komazawa

0-1

Shonan Bellmare

FC Tokyo Shonan Bellmare
Artilheiros 71' Wellington
57' Takahagi Yojirou → Leandro
70' Mita Hirotaka → Higashi Keigo
70' Adailton → Nagai Kensuke
77' Okaniwa Shuto → Nakamura Takumi
77' Watanabe Tsuyoshi → Bruno UVINI
Substituição de Jogadores 46' Akimi BARADA → Taiyo HIRAOKA
46' Shunya MOURI → Takuya OKAMOTO
57' Yuki OHASHI → Wellington
73' Oliveira → Hidetoshi MIYUKI
82' Naoki ISHIHARA → Kazunari OHNO
14 Chute 6
10 CK 2
17 FK 4
Aviso 43' Shunya MOURI
58' Wellington

Shuto OKANIWA
"Não faz muito tempo que me tornei um jogador designado especial da JFA/J-League, mas tenho me preparado para me adaptar, comunicando-me com vários jogadores."
Estou grato ao treinador que me deixou começar e por poder lutar em casa.

(Após a experiência de hoje, a determinação para os próximos jogos)
"A situação foi difícil para mostrar minhas características, como a minha capacidade de avançar e meu volume de jogo. Embora haja diferentes circunstâncias e maneiras de jogar da equipe, quero me comunicar para maximizar minhas características e me desafiar mais como um estudante universitário."

(Foi a primeira vez que joguei em Tóquio desde os 18 anos, mas hoje refleti sobre como me senti)
"Acho que a intensidade é muito diferente, mas também há coisas que acumulei durante meus quatro anos na universidade, então entrei em campo consciente de que precisava mostrar isso."

(Consegui mostrar o meu melhor?)
"Na primeira metade, consegui me envolver com os jogadores da frente e fazer cruzamentos, mas ainda foram poucas vezes, e na segunda metade, tive poucas oportunidades de avançar."
Embora haja a questão de quando eu posso ir, também quero melhorar mais a parte da comunicação com os jogadores ao meu redor.

(O que foi dito aos jogadores antes do jogo)
"Fui informado pelos jogadores Mita e Abe que é importante continuar desafiando como um estudante universitário"

(O significado de contribuir para a equipe principal de Tóquio)
"Embora a equipe não esteja indo muito bem em algumas situações, espero ser uma presença que traga coragem e vitalidade não apenas para a equipe, mas também para os fãs e apoiadores."

(O jogador Kashif BANGNAGANDE entrou como lateral esquerdo, mas os jogadores formados na academia jogaram juntos nas duas laterais)
"Nós conversamos antes do jogo que não temos nada a perder, e que é importante continuar desafiando e contribuir para a vitória."
Hoje, muitas coisas não saíram como planejado, mas, de qualquer forma, eu estava consciente de que precisava continuar desafiando a mim mesmo.

Leandro
"Foi um jogo após muito tempo, então houve problemas com a percepção de jogo, mas mesmo assim joguei da melhor forma possível"

(Sobre ter criado muitas oportunidades e não ter conseguido convertê-las em gols)
"Houve muitas oportunidades, mas no final não conseguimos marcar. Acredito que a incapacidade de finalizar foi tudo."

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"É muito decepcionante ter perdido em casa, mas eu vejo isso como apenas 90 minutos de 180 minutos que se passaram."
Como conseguimos criar muitas oportunidades, quero primeiro marcar um gol no segundo jogo.

(Qual é a avaliação do ataque de hoje?)
"Acho que Leandro voltou e fez uma ótima partida após um bom tempo."
Além de Leandro, conseguimos criar várias oportunidades de gol. Quero fazer uma avaliação justa, mas é um fato que não conseguimos finalizar no final.
Quero me preparar desde o treinamento para decidir o jogo em 90 minutos na segunda partida e avançar para a próxima fase.

(Qual é a avaliação do jogador Okaniwa?)
"No final, sua intensidade caiu devido ao cansaço, mas até então ele mostrou muito bem suas características."
Como ele mostrou um jogo dinâmico tanto na defesa quanto no ataque, espero que continue assim.

(Qual é a razão para utilizar o jogador Okaniwa?)
"Quando consideramos esta sequência de jogos, achei que ele seria um recurso valioso e o utilizei no primeiro jogo."
Acho que eles fizeram um bom trabalho, mesmo com pouco tempo para se entrosar como equipe. Continuando a destacar suas características, e se os outros ao redor entenderem isso, acredito que ele trará ainda mais força para a equipe.

《Shonan - Principais pontos da coletiva do técnico Bin UKISHIMA》
"Após dois dias entre os jogos, e como Tóquio teve uma semana de intervalo, eu achava que Tóquio iria jogar de forma agressiva.
Acho que foi um bom jogo, realmente com uma rápida transição entre ataque e defesa.
Conseguimos marcar em um bom momento e evitar gols em um momento ruim. Acho que esse foi o panorama geral do jogo de hoje.

(O jogador que entrou no segundo tempo marcou um gol, mas a intenção e o resultado da substituição)
"No final do primeiro tempo, estávamos sendo bastante pressionados, não conseguimos ir à bola e a linha estava sempre recuada."
Se a mesma situação tivesse ocorrido em um momento cedo do segundo tempo, seria evidente que não teríamos um jogo.
Nesse sentido, eu queria trazer mais agressividade com as substituições daqueles dois jogadores.

(Vencemos o primeiro jogo. Rumo ao segundo jogo)
"Como é uma série de dois jogos, nesse sentido, ainda estamos apenas na metade. Vencemos a partida de hoje, mas no segundo jogo, Tóquio virá com todos os seus jogadores e dará o seu melhor."
Sendo o campeão do ano passado, acredito que eles mostrarão essa determinação, então quero enfrentar a próxima partida com a mentalidade de reverter essa situação.