Rodada 2 2021/6/13 (Dom)
Público 4.690 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 25,7 graus umidade 55%
Árbitro: Nobutsugu MURAKAMI Assistente: Tadashi BABA / Makoto HIBINO Quarto árbitro: Masuya UEDA

YLC Fase de Playoffs - Rodada 2

LemonSHiratsuka

Shonan Bellmare

1-4

Primeiro Tempo1-3

Shonan Bellmare FC Tokyo
44' Shun NAKAMURA
Artilheiros 11' Leandro
35' Diego OLIVEIRA
41' Adailton
90'+2 Adailton
46' Yuki OHASHI → Wellington
46' Shintaro NAGATSU → Masaki IKEDA
46' Takuya OKAMOTO → Taiga HATA
72' Kazunari OHNO → Satoshi TANAKA
77' Shun NAKAMURA → Oliveira
Substituição de Jogadores 14' Kensuke NAGAI → Adailton
46' Takumi NAKAMURA → Makoto OKAZAKI
84' Keigo HIGASHI → Hirotaka MITA
90'+3 Diego OLIVEIRA → Yojirou TAKAHAGI
90'+3 Kashif BANGNAGANDE → Sodai HASUKAWA
9 Chute 10
5 CK 2
7 FK 23
38' Daiki TOMII
69' Naoki YAMADA
78' Shuto MACHINO
90' Oliveira
Aviso 38' Keigo HIGASHI
65' Adailton
67' Shuto ABE

Adailton
(Entrou de forma inesperada devido ao acidente do jogador Nagai, mas sobre como se sentia naquele momento)
"Os membros do banco estão sempre prontos para entrar em campo e estão constantemente pensando no que podem fazer"

(Entrou de última hora e marcou 2 gols. Refletindo sobre a partida)
"Perdemos o primeiro jogo e a situação no segundo jogo era difícil. Pessoalmente, pensei em contribuir para a equipe marcando gols e enfrentei a partida. No final, consegui marcar e levar a vitória, o que me deixou muito feliz"

(A combinação com Leandro e Diego foi maravilhosa)
"Não tínhamos jogado juntos por muito tempo, mas hoje, ao jogarmos juntos novamente, senti que a comunicação foi fácil.
Hoje, os três conseguiram marcar gols, e eu também, então foi bom que todos ficaram felizes com o resultado.

(Empolgação para a fase principal da Copa Levain)
"Ainda não sabemos quem será o próximo adversário, mas queremos vencê-lo e avançar para a final. Quero seguir em frente em busca do título"

(Embora os resultados não estivessem aparecendo, o que foi focado para este jogo)
"A Copa do Imperador teve um resultado decepcionante e fiquei desanimado, mas enfrentei este jogo com a forte determinação de vencer a qualquer custo e avançar para a próxima fase. Acredito que isso levou ao resultado de hoje."

《Keigo HIGASHI》
(Era um jogo em que queríamos abrir o placar, já que estávamos em desvantagem de 0-1 na segunda partida)
"Era uma situação clara em que não poderíamos avançar para a próxima fase sem marcar pontos, então a mentalidade positiva de lutar desde o início para conseguir a virada foi o que levou à vitória de hoje"

(Foi uma intensa batalha pela posse de bola)
"No futebol, isso é comum, e na base, como a posse de bola, é algo que você deve fazer contra qualquer adversário."
Particularmente, o Shonan é uma equipe forte nas disputas de bola e rápida tanto na defesa quanto no ataque, então eu achava que se fôssemos superados nessas áreas, perderíamos o controle do jogo.
Acho que consegui lutar enquanto manipulava bem esses aspectos.

(Foi uma vitória convincente, mas como superamos isso psicologicamente)
"Na semana passada, perdemos na Copa do Imperador e, como equipe, estávamos em uma situação muito difícil antes do jogo de hoje. Na primeira partida em casa em Komazawa, também perdemos por 0-1, mas hoje havia uma tarefa clara de que precisávamos marcar, então essa consciência fez a equipe avançar. Acredito que quando Tóquio está forte, a consciência de ir para frente é muito forte, então acho que isso foi bem explorado."
Precisamos entrar com a mesma intensidade no próximo jogo da liga, e acredito que o futebol de hoje foi desagradável para o adversário, então quero continuar lutando assim.

(A classificação para a Prime Stage deve ter aumentado a confiança da equipe)
"Claro que vencer aumenta a confiança da equipe, mas ainda há muitas coisas a serem melhoradas, e pessoalmente ainda posso fazer mais. Acredito que se cada um se conscientizar mais, as coisas vão melhorar ainda mais."
Quero me elevar ainda mais, junto com os outros.

(Hoje foi uma grande vitória)
"A equipe está sofrendo com uma classificação decepcionante, mas acredito que algo pode ser o ponto de virada para a equipe melhorar, e espero que o jogo de hoje seja esse ponto de virada."
Como eu disse antes, precisamos fazer muito mais para competir na J1 League. Quero fazer isso passo a passo para que possamos subir ainda mais a partir de agora.

(Como Adailton se sentiu ao entrar em campo após abrir o placar)
"Não poderíamos avançar para a próxima fase sem marcar mais de dois gols, então acredito que o fato de todos jogarem com essa mentalidade, independentemente de quem estivesse em campo, contribuiu para a luta de hoje."
É necessário marcar gols na liga, e apenas defender não é suficiente para garantir a vitória.
"Como hoje, em uma batalha de casa e fora, é uma parte que foi extraída de uma situação de desvantagem, então quero continuar com esse estilo de jogo na liga."

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Os jogadores mostraram muita determinação e fizeram uma partida realmente incrível."
Quero me preparar para avançar firmemente para a próxima fase e espero que possamos levar esse impulso para a liga.

(Os jogadores estrangeiros recuperaram a forma, mas como você vê a condição da equipe)
"Temos enfrentado jogos em que não conseguimos marcar, mesmo estando tão perto, então temos trabalhado para ajustar esse último passo para esta partida."
Hoje, acho que Leandro abriu o placar e os jogadores brasileiros se envolveram bem na frente, conseguindo marcar de uma forma típica de Tóquio. Quero me preparar para que possamos levar isso para os jogos da liga.

(Hoje, eu acho que estávamos focados em marcar gols, mas a forma que buscamos)
"O primeiro gol foi de Leandro, após a jogada de pivô do Diego. O segundo gol foi um passe em profundidade de Leandro para o Diego. Na última vez, tivemos uma situação semelhante, mas no primeiro jogo, fomos bloqueados pela determinação dos jogadores do Shonan. Hoje, entramos em campo com a mentalidade de primeiro buscar um gol, e cada um conseguiu finalizar bem e marcar."

(Avaliação de Kashif BANGNAGANDE)
"Acho que ele fez uma ótima apresentação hoje também."
Hoje, realmente não tenho nada a dizer sobre a performance.

(Após perder a Copa do Imperador, como a equipe se preparou para o jogo de hoje)
"Senti que a equipe chegou muito perto. Sempre falamos sobre como podemos dar esse último passo como equipe."
Como já discutimos em reuniões, hoje a precisão do final foi muito alta.
A forma já está sendo bastante desenvolvida, então estou pensando até onde podemos elevar a qualidade.

《Shonan - Bin UKISHIMA, Resumo da Coletiva de Imprensa》
"Antes do jogo, entrei com a mentalidade de que não deveríamos apenas esperar, mas sim ir em busca da vitória, e confirmei que deveríamos esquecer, de uma boa maneira, o jogo anterior que vencemos por 1-0."
No entanto, o resultado foi que, no primeiro tempo, não pressionamos a bola e recuamos demais, o que resultou em um gol sofrido devido à criação de jogadas do adversário. Acredito que os três gols que sofremos foram devido à nossa incapacidade de realizar a defesa que deveríamos ter feito.
Na segunda metade, depois de estar em desvantagem, conseguimos trazer de volta nossa agressividade e jogamos com toda a nossa força, mas, infelizmente, não conseguimos marcar e ainda sofremos mais um gol.
Acho que foi um jogo de derrota completa

(A causa da derrota de hoje é)
"Desde o início, tanto na disputa pela bola quanto na reação ao segundo toque após a entrada vertical, foi extremamente agressivo, diferente do Tokyo nos últimos jogos e na liga. Precisávamos ter a mentalidade de reverter isso, mas a principal causa da derrota foi sermos dominados pela intensidade do adversário desde o começo."