Rodada 21 2021/7/21 (Qua)
Público 4.067 pessoas
Clima ensolarado, sem nuvens, Temperatura 29,7 graus, Umidade 60%
Árbitro: Yusuke ARAKI Assistente: Satoshi KARAKAMI / Takeshi ASADA Quarto árbitro: Dai MATSUMOTO

Cerezo Osaka FC Tokyo
46' Kato Rikuju
57' Sakamoto Tatsuhiro
74' Thiago
Artilheiros 13' Leandro
39' Diego OLIVEIRA
82' Leandro
46' Yu OKUBO → Toshiyuki TAKAGI
83' Hiroshi KIYOTAKE → Naoyuki FUJITA
83' Masaru KATO → Riki MATSUDA
Substituição de Jogadores 63' Takuya AOKI → Manato SHINADA
63' Keigo HIGASHI → Kyosuke TAGAWA
63' Adailton → Kensuke NAGAI
76' Diego OLIVEIRA → Hirotaka MITA
83' Kashif BANGNAGANDE → Junya SUZUKI
16 Chute 9
5 CK 4
8 FK 9
59' Riku MATSUDA
88' Riki MATSUDA
90'+3 Thiago

《Junya SUZUKI》
O treinador me disse para vir, é daqui que começa.
Eu consegui entrar na partida de forma relativamente calma, organizando meu papel enquanto observava a situação do jogo.
Acho que consegui entrar no jogo de forma mais calma do que eu esperava.

(Estávamos defendendo bem enquanto o adversário atacava pelas laterais)
"No segundo tempo, houve muitas situações em que o adversário conseguiu explorar as laterais."
Quando entrei, pensei em responder adequadamente aos avanços verticais e aos cruzamentos com efeito.
Acho que foi bom que no final houve momentos que se conectaram rapidamente a partir do nosso lado.

Acredito que, no geral, a defesa estava boa, mas a sensação é que
"meus pontos fortes estão na defesa em um contra um e no lado direito, e acho que consegui mostrar isso algumas vezes. Essa parte me dá confiança."
Hoje, tanto nós quanto o adversário estamos cometendo muitos erros durante este período de jogo.
Acredito que, para continuar apresentando isso desde o início, o treinamento diário e a sintonia com os companheiros se tornarão importantes no futuro.

(Já se passaram duas semanas desde que me juntei, mas estou gradualmente me acostumando com a equipe)
"Há partes em que estou conseguindo me entender com os companheiros de equipe, mas na última jogada de cruzamento no segundo tempo, eu estava onde queria, mas meus colegas queriam que eu estivesse mais para dentro."
Ainda há muito a ser ajustado nesses aspectos, e há partes que só podem ser alinhadas na prática.
Quero me comunicar melhor no futuro e melhorar ainda mais.

(Há algum objetivo a seguir)
"O objetivo é entrar como titular e conquistar a posição."
No entanto, é mais importante deixar resultados com o tempo e as oportunidades que nos foram dadas, e hoje foi uma situação assim.
É importante ter jogadas que levem a resultados que conduzam a equipe à vitória, então quero me concentrar mais em cada jogada.

Masato MORISHIGE
(Sobre o resultado de hoje)
"Era um jogo que queríamos vencer"

(Embora tenhamos sido superados por um tempo, conseguimos nos recuperar sem desmoronar)
"De qualquer forma, estava consciente de lutar com paciência e sem desistir. Com esse calor, ambos estávamos em uma batalha desgastante, então, mantendo-nos mais compactos, se não desmoronássemos, poderíamos aproveitar uma chance como o Leandro fez hoje."
Não foi bom levar 3 gols, mas acho que podemos valorizar o fato de ter conseguido empatar.

(A avaliação sobre a interrupção da sequência de vitórias sem sofrer gols)
"Hoje, tudo se resume aos 3 gols que sofremos. Espero que possamos revisar e eliminar os gols sofridos no próximo jogo"

(Rumo à segunda metade da temporada)
"O mais importante é a preparação diária. Quero me preparar sem descuidar para o próximo jogo"

Leandro
Fiquei feliz por ter conseguido marcar um gol, mas o resultado foi muito decepcionante.
Era um jogo em que estávamos liderando por 2 pontos até o primeiro tempo, e uma vez fomos superados.
Acho que foi bom conseguir alcançar de alguma forma.

(Relembrando a cena do terceiro gol de falta)
"Primeiro, quero agradecer a Deus por ter conseguido marcar este gol."
Antes de chutar, olhei a posição do goleiro adversário, e depois só soube no momento em que a bola entrou no gol.
Em relação às cobranças de falta, sempre praticamos com o treinador de goleiros Morishita, e acho que os resultados apareceram claramente.

(Como você gostaria de conectar este ponto a seguir)
"Resultados como o de hoje são comuns no futebol, e eu acho que é algo que acontece."
Primeiro, quero descansar bem durante este período de pausa e me preparar para as batalhas após a retomada.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
Se tivéssemos conseguido mais um gol no primeiro tempo, o segundo tempo teria sido diferente. O início do segundo tempo foi muito ruim.
Embora tenhamos sofrido 2 gols de cruzamentos laterais, era evidente que, se o time da casa conseguisse marcar primeiro no segundo tempo daquela forma, eles ganhariam impulso.
Acho que deveríamos ter entrado mais firmes no início do segundo tempo, mas depois de termos sido virados, conseguir empatar e, no final, conquistar um ponto fora de casa não é algo ruim. Quero me preparar bem durante o período de pausa e me preparar para a retomada.

(No segundo tempo, o adversário usou a largura do campo para jogar, mas sobre a resposta)
"No primeiro tempo, eu acho que o adversário estava focado em jogadas mais curtas, mas no segundo tempo, eles mudaram para um estilo de jogo mais simples, cruzando a bola pelas laterais. Eu sinto que não conseguimos nos adaptar bem a um adversário que jogou de maneira completamente diferente entre o primeiro e o segundo tempo. Sofrer dois gols da mesma forma mostra que ainda temos algumas fraquezas."

(Avaliação de cada membro substituto)
"Estava em muito boa condição, então estava pensando em usá-lo hoje, dependendo da situação."
Hoje, em Osaka, a temperatura máxima é de 36 graus, e o jogo será em um clima muito abafado. É claro que eu achava que não poderíamos lutar apenas com os 11 titulares.
Acho que os jogadores que entraram durante o jogo trouxeram energia para a equipe.

《C大阪・Levir CULPI resumo da coletiva de imprensa》
"O jogo de hoje foi uma partida que exigiu muito dos corações mais fracos, mas acredito que foi um jogo muito divertido para os amantes do futebol."
Ao refletir sobre o jogo, sinto que foi um resultado justo, pois ambas as equipes lutaram em busca da vitória.

Foi um jogo em que as qualidades de ambos os lados se destacaram, mas a capacidade de marcar múltiplos gols e a quantidade de gols sofridos foram questões a serem consideradas.
"Sobre ter sofrido um contra-ataque do adversário, honestamente, é difícil apontar uma única causa."
Assim como em uma luta de boxe, quando você recebe um golpe de contra-ataque e, por um momento, não sabe o que aconteceu, o fato de termos atacado com coragem levou ao contra-ataque da equipe adversária, resultando em oportunidades para ambos os gols.
Hoje, as duas equipes disputaram um total de 6 gols, com erros da defesa e as características do ataque sendo evidenciadas.
Acredito que devemos nos concentrar nas características do lado ofensivo que foram destacadas.
Acredito que os jogadores sempre buscaram desempenhos como o de hoje, mas a acumulação de esforços para aumentar a precisão, conversando entre si, levou ao resultado de hoje.

(No segundo tempo houve impulso, mas o que foi discutido no intervalo)
"Acredito que não dei instruções especiais."
Os jogadores que entraram no segundo tempo fizeram jogadas que mudaram o ritmo da partida. E acho que foi importante que os jogadores que estavam em campo desde o primeiro tempo conversaram sobre como poderiam extrair mais de sua qualidade antes de entrar no segundo tempo. É uma pena que não conseguimos vencer, mas acredito que podemos considerar isso um jogo promissor.