Rodada 24 2021/8/14 (Sáb)
Público 7.437 pessoas
Clima Interno, Sem Temperatura 24,9 graus Umidade 42%
Árbitro: Hajime MATSUO Assistente: Isao NISHIHASHI / Noriyuki SUZUKI Quarto árbitro: Masakazu MIKAMI

Hokkaido Consadole Sapporo FC Tokyo
41' Tsuyoshi OGASHIWA
49' Ryota AOKI
64' Ryota AOKI
Artilheiros 02' Adailton
45' Adailton
46' Takuma ARANO → JAY
46' Kazuki FUKAI → Tomoki TAKAMINE
75' Takuro KANEKO → Takahiro YANAGI
76' Ryota AOKI → Douglas OLIVEIRA
90' Tsuyoshi OGASHIWA → Daihachi OKAMURA
Substituição de Jogadores 55' Kyosuke TAGAWA → Kensuke NAGAI
55' Kashif BANGNAGANDE → Junya SUZUKI
68' Keigo HIGASHI → Hirotaka MITA
68' Takuya AOKI → Manato SHINADA
81' Adailton → Ryoma WATANABE
14 Chute 13
5 CK 6
13 FK 22
16' Akito FUKUMORI
84' Takahiro YANAGI
90'+1 Hiroki MIYAZAWA

Adailton
(Marcou 2 gols, mas refletindo sobre cada um)
"Fico feliz por ter conseguido marcar, mas é muito decepcionante que isso não tenha levado à vitória da equipe."
Queremos vencer na próxima e parar a sequência de derrotas.
O primeiro gol foi marcado após eu levar a bola, e no final Leandro finalizou com um passe sutil.
O segundo gol foi quando Leandro roubou a bola, e a partir daí, ele me deu um passe quando entrei na área, o que me permitiu marcar.

(Conexão com Leandro)
"Acho que somos uma boa dupla. Conseguimos nos comunicar e isso nos permite ter uma boa conexão."

《Kensuke NAGAI》
"Conseguimos marcar o primeiro gol, mas o tempo em que sofremos o gol foi no final do primeiro tempo e no início do segundo tempo, então sinto que precisamos nos concentrar mais e trabalhar melhor."

(Embora tenha entrado durante o jogo, o que você estava consciente ao jogar)
"Estávamos um pouco pressionados, então pensei em jogar de forma agressiva para conseguir reagrupar e pressionar de novo."
Embora tenhamos conseguido chutar mais, isso não se traduziu em resultados, então tanto a equipe quanto os indivíduos precisam melhorar.

(O que era necessário para alcançar)
"Sinto que precisamos ser decisivos. Eu também tive oportunidades, e outros jogadores também tiveram. Quero me aprofundar nesses aspectos."

(Embora seja uma sequência de derrotas, acho que a situação é diferente do momento em que tivemos cinco derrotas seguidas. Como você se sente sobre isso?)
"Acho que o momento em que sofremos os gols não é bom."
No jogo contra C Osaka, também sofremos um gol no início do segundo tempo, e hoje fomos derrotados no início e no final de ambas as metades. Precisamos entrar em campo com mais concentração.

(Embora o adversário também esteja se preparando para enfrentar Tóquio, não será fácil marcar gols, mas é importante encontrar soluções para isso)
"É necessário continuar tentando."
Acredito que, ao fazer isso, aumentará a chance de receber faltas perto do gol e criar oportunidades.
Além disso, se não aumentarmos os movimentos para ultrapassar os jogadores à frente, não surgirão gols como aproveitar rebotes de chutes.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Foi um jogo desperdício. Estávamos em alerta, mas desde o primeiro tempo fomos puxados para os lados e não conseguimos fechar o meio."
Com 3 gols sofridos, precisamos reduzir os gols contra, mas se focarmos apenas nisso, o que temos de bom atualmente pode desaparecer. Hoje perdemos para Sapporo, mas não quero ficar muito negativo e quero me preparar para o próximo jogo.
Foi um jogo em que as qualidades de cada um se destacaram. Nesse contexto, o adversário foi um pouco melhor.
Os jogadores se esforçaram ao máximo para vencer. Quero ver de forma positiva que conseguimos marcar gols.
É importante continuar com os pontos positivos e melhorar os pontos negativos, e como nos últimos jogos o número de gols sofridos aumentou, é fundamental eliminar os gols que podem ser evitados.
Quero refletir bem sobre o jogo de hoje e me preparar para a próxima partida.

(Sobre a situação da lesão de Diego OLIVEIRA)
"Não é tão grave, mas ele já estava lidando com uma lesão na última partida. Como houve um rebote, ele foi poupado desta vez."

(Plano de jogo na ausência de Diego OLIVEIRA)
"Tagawa e Nagai estavam pensando em preencher a lacuna, e acho que ambos mostraram suas qualidades."
Seria ainda melhor se Tagawa pudesse se envolver mais nos gols, mas ele conseguiu mostrar suas características. No entanto, considerando o equilíbrio geral, espero que ele se torne ainda mais forte.
Nagai fez uma jogada que ajudou a equipe a melhorar, e acredito que as oportunidades no final foram possíveis graças a Nagai.
Continuamos a esperar pelo desempenho dele

(No segundo tempo, o que precisava ser melhorado)
"A entrada do Jay exigiu atenção para as investidas do Kogashi. Na última partida, também houve uma cena em que Kogashi fez uma investida.
Além disso, como Kaneko estava atacando repetidamente pela lateral, eu disse a Yoshifumi para não deixar isso acontecer, mas ele acabou sendo superado nessa área.
Em um momento importante, onde se decide quem marcará o próximo gol, a situação atual é de uma impaciência insuportável. Quero dar feedback aos jogadores sobre os detalhes enquanto assisto aos vídeos.

(Próximo passo)
"Como conseguimos abrir o placar, conseguimos melhorar a parte inicial."
"Após marcar um gol, queremos continuar treinando como equipe para manter a postura de não recuar na defesa e ir em busca do próximo ponto."

Resumo da coletiva de imprensa do técnico Zoran PETROVIC
"Acredito que o jogo de hoje foi muito rápido e intenso. Quero parabenizar os jogadores de ambas as equipes que tornaram esse tipo de jogo possível."
Em relação ao conteúdo, começamos mal o jogo e, devido à boa entrada do adversário, acabamos sofrendo um gol aos 3 minutos. Tornamos a situação difícil para nós mesmos.
No entanto, não conseguimos controlar nosso ritmo, mas a partir de cerca de 15 a 20 minutos, conseguimos começar a pressionar um pouco.
Foi muito bom conseguir marcar o gol de empate.
Estávamos tentando continuar dominando a bola e pressionando, mas foi doloroso ter concedido o segundo gol devido a um erro nosso.
A força de impulso dos 2 jogadores de nacionalidade brasileira foi incrível e foi muito difícil lidar com isso.
Ainda assim, tanto eu quanto os jogadores tínhamos um forte desejo de conseguir algo com este jogo, e com a intenção de marcar pontos e dar impulso à equipe, fizemos a substituição de 2 jogadores no início do segundo tempo.
Começamos o segundo tempo jogando com intensidade, conseguimos empatar e virar o jogo a partir do que planejamos, foi um desenvolvimento maravilhoso.
A atuação de Tóquio foi maravilhosa, houve momentos críticos, mas a equipe conseguiu superar as dificuldades e, no final, os jogadores conquistaram a vitória.
Os jogadores mostraram um desejo de vencer a qualquer custo, e eu acho que foi uma partida que mereceu a vitória.