Rodada 1 2021/9/01 (Qua)
Público 3.204 pessoas
Clima ensolarado, leve. Temperatura 19,7 graus. Umidade 59%
Árbitro: Yoshiro IMAMURA Assistente: Ryo HIRAMA / Masahiro HORIKOSHI Quarto árbitro: Keigo SENDACHI

YLC Prime Stage Rodada 1

Atsubetsu

Hokkaido Consadole Sapporo

2-1

Primeiro Tempo1-1

Hokkaido Consadole Sapporo FC Tokyo
21' Shunta TANAKA
80' Takuma ARANO
Artilheiros 14' Tsuyoshi WATANABE
65' Daiki SUGA → Douglas OLIVEIRA
85' Lucas FERNANDES → Takahiro YANAGI
90'+5 Jay → Daihachi OKAMURA
Substituição de Jogadores 58' Takagi Yojirou → Leandro
58' Mita Hirotaka → Keigo HIGASHI
58' Nagai Kensuke → Diego OLIVEIRA
80' Tagawa Kyosuke → Adailton
87' Suzuki Junya → Kashif BANGNAGANDE
11 Chute 7
5 CK 5
17 FK 8
49' Lucas FERNANDES
Aviso 19' Makoto OKAZAKI
43' Hirotaka MITA

《Jogador Tsuyoshi WATANABE》
(Como você estava pensando em entrar no jogo)
"Primeiro, era um jogo importante onde ganhar era fundamental.
Acredito que é importante entrar bem na defesa e não sofrer gols em um momento inicial do jogo, então, primeiro, eu estava focado em jogar e me concentrar na partida.

(O segundo gol sofrido no segundo tempo foi inesperado)
"Naquele momento, estávamos sendo pressionados, mas como defesa, estávamos pensando em segurar a posição."
Acredito que a responsabilidade pela derrota, ao sermos desmarcados em um um-dois e sofrermos o segundo gol, é de toda a equipe, e é frustrante não termos conseguido defender aquele momento como jogadores de defesa. Foi um jogo em que poderíamos ter terminado 1-1 se tivéssemos conseguido manter a defesa naquele momento.
Acho que será importante como vamos defender aquele lugar no futuro.

(Foi um gol de uma jogada de bola parada, mas ao refletir)
"Desde os treinos, os jogadores Mita e Suzuki estavam chutando boas bolas.
A situação do gol foi como planejado, e acho que conseguir acertar bem foi o resultado do treinamento.

(Houve jogos em que eu comecei e outros em que não durante o período de jogos fora na liga, mas o impacto no meu desempenho hoje foi)
"Como equipe, tivemos uma sequência de jogos, mas eu não joguei em alguns deles.
Estava pensando em como contribuir para a equipe quando eu estivesse em campo, sentindo uma frustração.
Hoje eu consegui marcar um gol, mas não consegui fazer a equipe vencer. Nesse sentido, não obtive resultados. Na próxima vez, quero garantir a vitória e avançar para as quartas de final, e quero me destacar.

(Em direção à batalha da segunda partida)
"Sapporo é uma equipe focada no ataque, então não deve ser uma equipe que tenta se defender e avançar."
Acredito que nossa forma de jogar é defender firmemente quando o adversário está atacando e aproveitar alguma brecha que eles deixarem. Nesse sentido, no segundo jogo, haverá momentos em que seremos pressionados pelo adversário, mas, por outro lado, também será uma oportunidade para marcar, então será um jogo difícil, mas queremos vencer a todo custo.

《Ryoya OGAWA》
(Revisando toda a partida)
"Houve bons momentos e também oportunidades de chute. No entanto, se não conseguimos marcar mais um gol, o Sapporo é um time com poder de ataque, então percebi novamente que a partida se tornaria difícil."
Ainda falta um pouco. Isso se aplica tanto aos momentos em que sofremos gols quanto à falta de gols adicionais. Quero me concentrar nisso, mesmo que por um curto período, e levar para o próximo jogo.

Quais partes você sentiu em relação ao individual?
"Acho que não houve muitas situações em que participei do ataque.
Eu queria tocar um pouco mais na bola e, ao receber a bola, preciso criar oportunidades.
Na parte defensiva, o futebol do treinador PETROVIC se caracteriza por dribles rápidos pelas laterais. Acredito que não conseguimos neutralizar isso completamente, então, no segundo jogo, quero me concentrar em não perder para o adversário à minha frente.

(Rumo ao segundo jogo)
"Mesmo com 1-0, podemos subir."
Não adianta sofrer gols, então, primeiro, quero começar com uma boa defesa e, a partir daí, conseguir uma boa ataque. Isso é uma das nossas qualidades. Quero vencer firmemente e avançar para a próxima fase todos juntos.

《Keigo HIGASHI》
(entrou durante o jogo, mas o que ele estava consciente para marcar um gol)
"Era uma situação em que, com 1-1, ambas as equipes estavam tentando marcar o próximo gol."
O resultado de ambos tentando marcar gols foi que acabamos sendo derrotados. No entanto, se conseguirmos vencer sem sofrer gols nos próximos 90 minutos, não haverá problema. Acredito que é superando essas situações difíceis que conseguimos conquistar torneios como este, então vejo essa situação como uma oportunidade. Quero que todos nós superemos isso e avancemos para a próxima fase.

"A presença do gol fora de casa é algo diferente do campeonato."
Por outro lado, na próxima partida, estamos em uma situação em que precisamos vencer, então o que devemos fazer está claro. Na última fase dos playoffs contra o Shonan, também estávamos em uma situação em que precisávamos vencer, e isso me deixou com uma mentalidade positiva.
Quero jogar com esse sentimento no próximo jogo também.

(Sobre como lutar no próximo jogo)
"Não podemos subir se não vencermos, mas, claro, dependendo do desenrolar do jogo, haverá momentos em que teremos que defender e momentos de paciência em todos os jogos. Não podemos sempre ir para frente, mas quero lutar tomando decisões firmes dentro de campo"

Resumo da coletiva de imprensa do técnico Kenta HASEGAWA de Tóquio

No final, permitimos a virada, mas conseguimos marcar um gol fora de casa.
Acho que consegui um resultado que pode levar a algo mais, mas não acho que seja fácil reverter esta situação.
A partir daqui, quero me preparar bem por três dias, reverter essa situação em casa e me preparar para avançar para a próxima rodada.

(Sobre o conteúdo do jogo)
"Em comparação com o último jogo da liga, o conteúdo não foi ruim."
No entanto, acho que precisamos decidir onde devemos decidir e quero analisar mais o adversário para o próximo jogo.

(Para o segundo jogo em casa)
"Acho que ambos os times estão com jogadores que não estão em plena forma."
Queremos selecionar jogadores enérgicos e enfrentar o segundo jogo com um time competitivo.

Resumo da coletiva de imprensa do técnico Zoran PETROVIC
"Foi um jogo muito difícil."
Situação com muitos jogadores lesionados em um calendário apertado, com 4 jogos em 10 dias.
Foi um jogo realmente difícil, mas os jogadores mostraram sua vontade de vencer e lutaram, e o resultado de darem o seu melhor levou à vitória.
No entanto, embora tenhamos vencido, ainda estamos apenas no primeiro tempo. Para avançar, precisamos obter resultados no segundo jogo. Quero me preparar o máximo possível para a próxima partida.

(Antes do início, Chanathip foi retirado da equipe, mas posso dizer que)
"Ele se machucou durante o aquecimento. Ainda não recebi um relatório detalhado, mas como ele não pôde jogar hoje, eu mesmo acho que será difícil para ele no próximo jogo também."
Como é a mesma área que sofreu uma lesão recentemente, pode ser que leve algum tempo.