Semifinal Jogo 1 2021/10/06 (Qua)
Público 7.778 pessoas
Clima: Ensolarado, Sem nuvens. Temperatura: 25,7 graus. Umidade: 58%
Árbitro: Hiroyuki KIMURA Assistente: Haruhiro OTSUKA / Masahiro HORIKOSHI Quarto árbitro: Hayato SHIMIZU

Nagoya Grampus FC Tokyo
17' Kakitani Yoichiro
69' Yasuki KIMOTO
90'+4 Matheus
Artilheiros 90'+3 Adailton
55' Yuki SOUMA → Ryoya MORISHITA
55' Shumpei NARUSE → Kazuki NAGASAWA
66' Naoki MAEDA → Gabriel CHAVIER
66' Yoichiro KAKITANI → Mu KANAZAKI
Substituição de Jogadores 55' Hirotaka MITA → Keigo HIGASHI
55' Bruno UVINI → Tsuyoshi WATANABE
66' Diego OLIVEIRA → Kyosuke TAGAWA
76' Kensuke NAGAI → Yojiro TAKAHAGI
76' Shuto ABE → Adailton
9 Chute 10
1 CK 5
22 FK 10
51' Kim Min-te
82' Sho INAGAKI
Aviso 68' Sodai HASUKAWA
84' Ryoma WATANABE

《Kensuke NAGAI》
(Como você está lidando com a derrota por 3 gols de diferença)
"Só podemos vencer marcando gols. Agora que temos clareza sobre o que fazer, pretendo encarar isso de forma positiva e seguir em frente"

(Foi um jogo em que mudamos o sistema, mas a sensação durante a partida)
"Houve falta de comunicação em relação aos gols sofridos, mas tivemos uma certa resposta no ataque, e como teremos três dias para nos preparar, quero ajustar tudo corretamente."

(É importante criar muitas oportunidades)
"O goleiro adversário é um bom jogador, mas nosso ataque e a equipe precisam superar isso. Quero lutar com confiança"

Adailton
"Foi uma partida muito difícil."
Conseguimos marcar um gol no final, mesmo após sofrer o primeiro e o segundo gol.
Quero lutar com todas as minhas forças no segundo jogo em casa para que este ponto se torne um ponto que nos leve adiante.

(Relembrando a cena do gol)
"Recebi um bom passe do jogador Higashi entre o zagueiro central e o lateral, e consegui me desvencilhar. No final, consegui marcar o gol com calma, observando o goleiro adversário."

(Para o segundo jogo)
"Precisamos vencer o próximo jogo por uma diferença de pelo menos 2 gols."
É uma situação em que precisamos marcar pontos, e em três dias quero me preparar bem novamente para conseguir a virada em casa.

《Keigo HIGASHI》
(Entrou durante o jogo)
"Após o jogo contra o Urawa, tive um pequeno problema de condição, então pulei o último jogo contra o Kawasaki e me preparei para hoje"

(Era um sistema de 3 zagueiros, mas você estava preparado?)
"Como não tivemos muito tempo desde o jogo contra Kawasaki e havia muitos jogadores machucados, hoje lutamos dessa forma."

(O jogo em si estava equilibrado, mas havia uma diferença sutil entre os adversários)
"Os gols sofridos foram devido a erros, e isso foi bem explorado pelo Nagoya. O treinador Massimo jogou comigo em Tóquio e sempre aproveitou esses erros para lutar."
A diferença de 2 pontos é grande, mas não vamos desistir e continuar lutando.

(É necessário vencer por 2-0, mas a determinação para o segundo jogo)
"Acho que não é algo tão simples, e vencer marcando 2 gols é realmente difícil. Mas o segundo jogo é em casa, e até agora todos nós não desistimos e conseguimos reverter a situação para avançar, então tenho uma boa imagem disso. Embora sejam apenas 3 dias, quero que a equipe se una e se prepare bem para o desafio."

《Tóquio - Principais pontos da coletiva do técnico Kenta HASEGAWA》
"Os gols sofridos foram muitos e desnecessários."
No entanto, conseguimos marcar um gol fora de casa, então conseguimos voltar para casa com uma pequena esperança.
Quero me preparar bem para que possamos reverter em casa e ir para a final.

(O primeiro gol sofrido foi resultado da participação do jogador Hasukawa, que voltou a ser titular após um longo tempo, mas como você viu isso)
"Acho que foi um gol desperdiçado."
Eu acho que houve nervosismo, mas acredito que o So-da fez um bom trabalho.

(Como vamos lutar na segunda partida)
"Primeiro, conseguimos marcar um gol fora de casa."
No entanto, como precisamos vencer por 2-0 ou mais, a situação difícil não muda, mas ainda acho que é um placar possível. Quero me preparar para reverter em casa e avançar para a final.

(Mudamos um pouco a linha de defesa, mas o objetivo é)
"Não há um lateral puro. Entre os jogadores que podem competir atualmente, pensei em como podemos maximizar nosso desempenho e escolhi desta forma"

Qual é a intenção de colocar Adailton em campo na linha de frente e não na lateral?
"Eu disse a ele para ir e marcar um gol"

《Nagoya - Massimo FICCADENTI coletiva de imprensa resumo》
"Acredito que conseguimos fazer um jogo exatamente como imaginávamos."
Acredito que foi necessário levar o jogo para esse tipo de desenvolvimento, como eu havia imaginado. Foi uma partida entre equipes com táticas bem definidas, e no primeiro tempo houve momentos em que ambas as equipes se anularam. No entanto, em relação ao número de defensores do adversário, eles responderam adequadamente aos nossos ataques.
Embora o placar tenha mudado, eu acho que, em vez de uma grande mudança no fluxo do jogo, foi o resultado do que cada um preparou e se enfrentou. No segundo tempo, tivemos dificuldades devido à falta de tempo para reagir à lateral esquerda do adversário, mas conseguimos superar isso e marcar um gol a mais. Houve um gol inesperado do adversário que quase estragou tudo, mas conseguimos recuperar no final e tive a impressão de que conseguimos levar até o fim.

(Continuamos atacando até o final, mas como foi dado o comando)
"A mudança para uma defesa de três jogadores durante o jogo foi uma decisão baseada em como poderíamos nos desvencilhar durante o ataque, mais do que uma consciência defensiva ou a capacidade de resistir na retaguarda."
Decidimos usar três jogadores, pois era difícil remover os dois atacantes de Tóquio com apenas dois defensores. Acredito que os jogadores entenderam e jogaram pensando nisso.

(Vencer aproveitando as poucas chances. Sobre a capacidade de finalização)
"Dentro das poucas chances, no segundo tempo, Kakitani criou uma cena lamentável. Tóquio também teve a chance do gol de Adailton e uma grande defesa de LANGERAK.
Acho que o resultado foi que o adversário converteu metade das chances, enquanto nós convertimos três quartos. O fato de termos conseguido nos concentrar bem nas oportunidades é algo muito significativo.

(Após os resultados de hoje, como será a luta no segundo jogo)
"Nas regras de ida e volta, não seria surpreendente qualquer resultado no segundo jogo.
Assim como na quartas de final contra o Kashima, o segundo jogo, após vencer o primeiro, é a condição para avançar se vencer.
Quero me concentrar em vencer em 90 minutos. Quero buscar o mesmo fluxo que tivemos na última partida contra o Kashima.