2016/1/24 (Dom)
Público 464 pessoas
Clima nublado, forte Temperatura 8,9 graus Umidade 56%
Árbitro principal: Yudai YAMAMOTO Assistente: Akane YAGI / Hiroyuki IGARASHI Quarto árbitro:

Copa de Ano Novo J-League 2016 - Sucapa!

Estádio de Atletismo de Kunigami, Okinawa

0-0

FC Ryukyu

FC Tokyo FC Ryukyu
46 minutos: Hideto TAKAHASHI → Yuichi MARUYAMA
46 minutos: Kota MIZUNUMA → Tasuku HIRAOKA
46 minutos: Sandaza → Takuma ABE
46 minutos: Nathan BURNS → Hiroki KAWANO
1 PK 0
57 minutos: Yoshino Shito
78 minutos: Yuichi MARUYAMA
Aviso 45+1 minutos: Ryuji SAITO
79 minutos: Takizawa Shuhei
Atacante 20 Yamakawa Deshon Ryo

Primeiro jogo da temporada 2016, enfrentando a batalha com um elenco renovado!

Uma onda de frio que atinge todo o Japão também chegou aqui em Okinawa, com temperatura de 9 graus no Estádio Nacional de Kunigami.
No primeiro jogo da temporada de 2016 contra o FC Ryukyu, Kamoi, Yukino e Tanabe foram titulares.
E o recém-chegado Mizunuma fez sua estreia em Tóquio.

O jogo começa com o chute inicial de Ryukyu.
2 minutos: Mizunuma, que fez sua estreia em Tóquio, avança pela direita e faz o primeiro cruzamento, mas o goleiro do Ryukyu, Konno, pega diretamente.
13 minutos: Após o reinício, Tanabe avança rapidamente pela esquerda dentro da área. Ele tenta um chute na linha de fundo, mas o defensor adversário bloqueia. Escanteio para Tóquio.
17 minutos: Mizunuma inicia um contra-ataque pelo lado esquerdo. Um cruzamento chega a Sandaza na área, e Sandaza chuta com o pé esquerdo, mas o defensor adversário bloqueia.
27 minutos: Ryukyu - mais uma cena de falta. O MF Tanabe tentou uma falta com o pé esquerdo visando o canto superior esquerdo do gol, mas Ue fez uma defesa incrível com uma mão!
29 minutos: Sandaza, do lado direito, cruzou em direção a Tanabe no lado oposto. Dentro da área, Tanabe fez um controle cuidadoso, mas não conseguiu finalizar.
39 minutos: Mizunuma reagiu ao passe afiado de Tanabe e avançou pelo lado esquerdo. Ele tentou driblar para dentro da área, mas não conseguiu passar.

No final, Sandaza pegou a bola solta dentro da área de pênalti e chutou, mas o goleiro adversário, Konno, fez a defesa. O primeiro tempo terminou sem gols para ambas as equipes.

Apesar de uma intensa disputa no final, o jogo terminou em um empate sem gols, garantindo 1 ponto.

A segunda metade começa com o chute inicial de Tóquio. Maruyama, Kono, Hiraoka e Abe entram como substitutos.

52 minutos: Cruzamento da esquerda por Kawano. Hashimoto, livre na frente do gol, cabeceia, mas não marca. Escanteio para Tóquio. 72 minutos: Mudança na formação para 4-4-2. Kawano e Abe formam a dupla de ataque.
79 minutos: Abe, que escapou do passe de Kono, foi derrubado na esquerda da área e o árbitro marcou pênalti! O cobrador é Abe! No entanto, Abe chutou no meio, baixo. O goleiro do Ryukyu, Konno, não se moveu para os lados e fez a defesa em frente.
90+1 minutos: Ryukyu avança com drible pelo centro, e o meio-campista Togashi chuta de perto da área. A bola atinge o poste esquerdo.
90+2 minutos: Ryukyu DF Hamada avança pela esquerda, recebe o passe do MF Togashi, dribla um adversário e chuta. Ue faz a defesa no centro.

Apesar de uma intensa disputa no final, ambas as equipes não conseguiram marcar um gol, resultando em um empate sem gols. Cada uma dividiu um ponto.

Para comentários pós-jogo de jogadores e treinadores, por favor, consulte o site oficial móvel do FC Tokyo.