2016/1/27 (Qua)
Público 215 pessoas
Clima ensolarado, 19.6 Temperatura 19.6 graus Umidade 45%
Árbitro principal: Toshimitsu YOSHIDA Assistente: Taku NAKANO / Yukimasa ANAI Quarto árbitro:

Copa de Ano Novo J-League 2016 - Sucapa!

Estádio de Atletismo de Kunigami, Okinawa

2-1

Primeiro Tempo1-1

Hokkaido Consadole Sapporo

FC Tokyo Hokkaido Consadole Sapporo
41 minutos: Kota MIZUNUMA
70 minutos: Nathan BURNS
Artilheiros 3 minutos: Ken TOKURA
46 minutos: Yuichi KOMANO → Kento HASHIMOTO
46 minutos: Takuji YONEMOTO → Naotaka HANYU
46 minutos: Keigo HIGASHI → Yuichi MARUYAMA
46 minutos: Ryoichi MAEDA → Sotan TANABE
58 minutos: Ha DAESUNG → Shito KONO
63 minutos: Yuhei TOKUNAGA → Ryo OGAWA
63 minutos: Masato MORISHIGE → Nathan BURNS
71 minutos: Takuma ABE → Sandaza
Substituição de Jogadores 46 minutos: Shunta ABAKA→Hayato KANAYAMA
46 minutos: Ryosuke SHINDO→Yuto NAGASAKA
46 minutos: Kazuki KUSHIBIKI→Hiroki UCHIYAMA
46 minutos: Yuto HORIGOME→Takayuki MAE
46 minutos: Ken TOKURA→Yumeji KANDA
64 minutos: Akito FUKUMORI→MACEIDO
64 minutos: Hiroki MIYAZAWA→Junichi INAMOTO
75 minutos: Hiroyuki MAE→Kazumasa UESATO
MF 28 Yumeji Kanda

Entraremos na partida contra Sapporo com uma grande mudança na equipe desde o primeiro jogo

O FC Tokyo enfrenta o Sapporo em sua segunda partida da temporada no Estádio de Atletismo de Kunigami, sob a luz quente do sol.
Após uma grande mudança na equipe desde o jogo contra Ryukyu no dia 24, buscamos a primeira vitória da temporada.
O recém-chegado Ha DAESUNG, Abe, Mizunuma e Komano estão na lista dos jogadores titulares.
A partida começa em Sapporo às 14:00.

3 minutos: Tokura, que pegou a bola solta em uma disputa no centro do campo em Sapporo, ficou cara a cara com o goleiro Enomoto. Ele marcou no canto esquerdo do gol, permitindo o primeiro gol.
5 minutos: Ha DAESUNG, que recebeu a bola no centro antes da área, chutou em meio à multidão. O goleiro Awaka defendeu de frente, e não foi gol.
20 minutos: Yonemoto avança pelo lado direito e faz um cruzamento rasteiro. Higashi deixa passar, e Abe, na frente do gol, faz um controle antes de chutar, mas o goleiro Abakaga faz a defesa.
23 minutos: O Tokyo recuperou a bola em sua própria defesa. Iniciou um rápido contra-ataque com Mizunuma passando para Higashi, e a bola foi passada para Yonemoto que vinha correndo de trás. Embora o passe tenha se desviado ligeiramente e não tenha conseguido finalizar, foi uma jogada que mostrou potencial.
36 minutos: Sapporo - cena do escanteio pela direita. A bola lançada em meio à confusão na frente do gol bate na trave.
41 minutos: Maeda recebeu um cruzamento da direita, caiu ao receber a bola e ganhou um tiro livre perto da área.
A bola lançada com o pé direito de Mizunuma foi para o canto superior direito do gol, marcando seu primeiro gol desde a chegada e empatando para Tóquio.

Apesar de permitir um gol logo no início do primeiro tempo, a equipe empatou com um gol direto de falta de Mizunuma, que foi o primeiro gol da temporada, e foi para o intervalo em 1-1.

Primeira vitória da temporada com o gol de virada de Nathan BURNS!

No segundo tempo, Tóquio fez substituições: Komano, Yonemoto, Azuma e Maeda foram substituídos por Maruyama, Hanyu, Tanabe e Hashimoto.
56 minutos: Abe driblou pela direita, avançou para a área com toques sutis e fez um passe para trás, mas não encontrou um companheiro.
58 minutos: Yukino entrou em campo no lugar de Ha DAESUNG.
63 minutos: Enquanto Tóquio continua a pressionar, Nathan BURNS e Ogawa entraram em campo para substituir Tokunaga e Morishige.
70 minutos: pela esquerda, Abe passa para Lee Sang Ki. Lee avança sozinho para a área e passa para Hanyu. O chute de Hanyu é bloqueado pelo adversário, mas Nathan BURNS aproveita e marca o gol. Tóquio consegue a virada.
71 minutos: Sandaza entrou no lugar de Abe.
83 minutos: Hanyu, que roubou a bola no campo adversário, passou para Mizunuma na direita. Mizunuma → Sandaza criou uma situação de um contra um com o goleiro, mas o chute de Sandaza foi defendido pelo goleiro Kanayama com a mão esquerda.

Fim de jogo - Apesar de ter sofrido o primeiro gol, Mizunuma e Nathan BURNS marcaram e conseguiram a primeira vitória da temporada.

Para comentários pós-jogo de jogadores e treinadores, por favor, consulte o site oficial móvel do FC Tokyo.