30/1/2016 (Sáb)
Público 1.024 pessoas
Condições climáticas: Nublado com chuvas ocasionais, leve. Temperatura: 20 graus. Umidade: 78%
Árbitro principal: Koji HAMAKAWA Assistente: Hirotomo KAMIYA / Kaito SHIMADA Quarto árbitro:

Copa de Ano Novo J-League 2016 - Sucapa!

Estádio do Parque Esportivo Geral de Okinawa

1-0

Tokyo Verdy

FC Tokyo Tokyo Verdy
90+2 minutos: Kento HASHIMOTO Artilheiros
7 minutos: Yuichi KOMANO → Kento HASHIMOTO
57 minutos: Kota MIZUNUMA → Hiroki KAWANO
57 minutos: Ryoichi MAEDA → Yohei KAJIYAMA
69 minutos: Ha DAESUNG → Naotaka HANYU
71 minutos: Keigo HIGASHI → Ryo OGAWA
78 minutos: Takuji YONEMOTO → Sandaza
78 minutos: Takuma ABE → Nathan BURNS
Substituição de Jogadores 46 minutos: Alan Pinheiro → Yuuji Funayama
60 minutos: Keishi Kusumi → Hideki Nagai
60 minutos: Daisuke Takagi → Douglas VIEIRA
69 minutos: Yoshiaki Takagi → Junpei Takagi
69 minutos: Ryuji Sugimoto → Kazuki Hiramoto
78 minutos: Shuto Minami → Naoya Tamura
0 PK 0
5 minutos: Takuji YONEMOTO Aviso 73 minutos: Koki ANZAI
Atacante 25 Kazuki Hiramoto

A culminação do acampamento, rumo à vitória!!

A última partida da Copa de Ano Novo 2016 J-League, Skapa! Rodada de Okinawa. Com os resultados de outras partidas, o Tokyo se consagra campeão com um empate ou vitória.
Os jogadores buscam a vitória nesta partida como um culminar do acampamento em Kunigami, Okinawa. Dois jogadores foram trocados em relação ao jogo contra Sapporo, com Akimoto e Maruyama sendo titulares. A partida começa às 15:04 com o chute inicial do Tokyo Verdy.

O jogo começou com uma intensa disputa pela bola no meio de campo, com um vai e vem de ataques e defesas.
26 minutos: O escanteio da esquerda de Mizunuma foi cabeceado por Maeda, que estava na frente do gol, com um alto ponto de impacto. Parecia que a bola tinha cruzado a linha do gol, mas o defensor adversário a afastou, evitando o primeiro gol.
28 minutos: Maruyama faz um passe longo da linha de defesa. Higashi se posiciona para o passe, consegue passar pela linha de defesa adversária e fica cara a cara com o goleiro, mas o goleiro Suzuki faz a defesa.
34 minutos: No centro do campo, a cerca de 35 metros do gol, Ha DAESUNG faz um forte chute de longa distância. No entanto, foi para fora.

Fim do primeiro tempo: o jogo começou com um equilíbrio de forças, mas a partir de certo ponto, Tóquio assumiu o controle e dominou a partida.

Gol de Hashimoto no final! Conquista do título!!

Início do segundo tempo: o segundo tempo começa com o chute inicial de Tóquio. Sem substituições.

54 minutos: Komano, que subiu até uma posição profunda no lado esquerdo, cruzou para Maeda no lado próximo. Maeda conseguiu cabecear, mas a bola saiu do alvo e não entrou no gol.
57 minutos: Tóquio substituiu Komano, Mizunuma e Maeda por Kajiyama, Kono e Hashimoto durante o jogo.
67 minutos: Tokyo inicia um contra-ataque com Ha DAESUNG. Yone moto se abre pelo lado esquerdo e passa para Tokunaga no meio. Tokunaga faz um passe para Higashi dentro da área, e Higashi tenta um chute em curva pela esquerda da área, mas o goleiro adversário Suzuki faz a defesa.
69 minutos: Hanyu entrou em campo no lugar de Ha DAESUNG.
71 minutos: Ogawa entrou no lugar de Higashi. Hashimoto passou da lateral direita para o meio-campo.
90+2 minutos: GOL!! Hanyu → Nathan BURNS → Sandaza avança pelo lado esquerdo. O cruzamento de Sandaza passa para Hashimoto no centro, e Hashimoto chuta com o pé direito! A bola passa ao lado do goleiro e entra no gol.

Vitória com o gol de Hashimoto no final da partida! Sky Perfect! Campeão da rodada de Ano Novo em Okinawa!!

Para comentários pós-jogo de jogadores e treinadores, por favor, consulte o site oficial para dispositivos móveis do FC Tokyo.