Árbitro principal: Árbitro assistente: / Quarto árbitro:

Antes do jogo

Segundo Tempo1-2

FC Augsburg

FC Tokyo FC Augsburg
63 minutos: Shoya NAKAJIMA Artilheiros 51 minutos: Michael Gregoritsch
90+1 minutos: Christoph Janker
46 minutos: Akihiro HAYASHI → Yu OKUBO
46 minutos: Yuhei TOKUNAGA → Naruhito MUROYA
46 minutos: Kazunori YOSHIMOTO → Hyun Soo JANG
46 minutos: Yuichi MARUYAMA → Ryoya OGAWA
46 minutos: Kosuke OTA → Shin OKAZAKI
46 minutos: Yojiro TAKAHAGI → Masayuki YAMADA
46 minutos: Kento HASHIMOTO → In-soo YU
46 minutos: Hiroki KAWANO → Shoya NAKAJIMA
46 minutos: Peter UTAKA → Takuya UCHIDA
46 minutos: Keigo HIGASHI → Yoshitake SUZUKI
46 minutos: Kensuke NAGAI → Ryoichi MAEDA
Substituição de Jogadores 46 minutos: Ioannis Gerios → Fabian Giefer
46 minutos: Paul Verhaegh → Jeffrey Houweling
46 minutos: Konstantinos Stafylidis → Christoph Janker
46 minutos: Martin Hinteregger → Georg Teigl
46 minutos: Kevin Danso → Philipp Max
46 minutos: Marcel Heller → Rafael Framberger
46 minutos: Rani Khedira → Moritz Leitner
46 minutos: Daniel Baier → Jan Moravek
46 minutos: Ku Jachol → Erik Tommy
46 minutos: Takashi Usami → Michael Gregoritsch
46 minutos: Raul Bobadilla → Chi Dong-won
0 PK 0
39 minutos: Yuichi MARUYAMA Aviso 61 minutos: Moritz Leitner
Goleiro 22 Chi Dong-won

"Resumo da coletiva do técnico Yoshiyuki SHINODA"

"Os jogadores do primeiro tempo pareciam um pouco pesados e senti que o tempo de defesa foi muito longo. Foi bom que não sofremos gols, mas ainda estávamos um pouco longe do gol."
Em relação ao segundo tempo, embora tenhamos sofrido um gol, conseguimos avançar no jogo de forma muito agressiva e criamos muitas oportunidades. Quero continuar com essa atitude desafiadora.

《Perguntas e Respostas》
Q=No primeiro tempo, houve algumas situações em que a velocidade do jogador Nagai foi aproveitada?
"Por outro lado, isso se tornou apenas um padrão de ataque, e houve muito poucas situações em que conseguimos levar a bola com calma. Claro que havia espaço nas costas do adversário, então não acho que usar a velocidade do jogador Nagai seja uma má ideia, mas sinto que não havia nada além disso."

Qual é a avaliação de Shoya NAKAJIMA?
"O jogador Nakajima sempre tem uma alta consciência ao receber a bola e ao girar, assim como uma forte intenção de chutar. Eu acho que ele teve um desempenho muito bom no jogo de hoje."

Q=Qual foi a intenção de mudar o sistema no intervalo?
"Mudamos para uma nova abordagem e para pressionar mais à frente. É um sistema que permite ter mais jogadores no lado ou no centro, então estamos pensando em usá-lo como uma opção."

Q=Quais foram as conquistas e desafios do jogo de hoje?
"O primeiro gol sofrido foi resultado de um erro simples, e a falta que levou ao segundo gol não era necessária. O gol do jogador Nakajima foi maravilhoso, mas apesar de termos tido oportunidades, não conseguimos marcar o segundo e o terceiro gol, o que é um desafio para nós."

Q=Em preparação para o jogo contra o Mainz
"Quero que possamos jogar como no segundo tempo durante os 90 minutos e, no final, vencer. Todos os jogadores estão com a mentalidade elevada, então quero continuar assim."

Yuichi MARUYAMA

(Sobre o jogo)
"Acho que foi muito lamentável que acabamos perdendo. No segundo tempo, conseguimos tomar a iniciativa, o que é um aspecto positivo, e se tivéssemos conseguido fazer isso desde o primeiro tempo, teria sido ainda melhor."

(Para os próximos jogos)
"Mudamos o sistema no primeiro e no segundo tempo, mas não se trata apenas do sistema. Espero que todos consigam receber a bola e se movimentar, tanto no ataque quanto na defesa, de forma integrada. Quero aproveitar a experiência de hoje para o próximo jogo."

《Shoya NAKAJIMA》

(Revisando o jogo)
"Foi muito divertido. Há diferenças em termos de velocidade e força em comparação com o Japão, e pessoalmente, acho que me adapto bem. Eu sabia que poderia driblar o adversário, que é uma das minhas habilidades, então sinto que se eu conseguir transformar isso em mais gols, poderei crescer ainda mais."

(Marquei um gol de falta)
"Acho que aquele chute foi muito bom, e como estou treinando para marcar faltas, fiquei feliz por conseguir no jogo"

(Parecia que ele estava jogando com confiança)
"Sempre tento jogar com confiança"

Quais são os desafios e aprendizados do jogo de hoje?
"Acredito que, na segunda metade, conseguimos ser mais proativos do que na primeira, e foi divertido jogar. No entanto, ainda cometemos muitos erros e não conseguimos marcar mais gols, então essa parte é um desafio para o futuro."