Hoje também começou com uma caminhada matinal.
Passei um agradável momento de manhã olhando o rio que flui à minha frente e os grupos de igrejas.

Pela manhã, nos movemos no campo da Academia Oxeer, assim como ontem, em preparação para o jogo da tarde.
Após dois dias de treinamento no mesmo local, os jogadores da academia se tornaram amigos, e momentos emocionantes foram vistos, como correr juntos durante o aquecimento.

Almoçamos no refeitório da academia, como ontem, e finalmente partimos de ônibus em direção ao San's, onde o torneio será realizado. Antes da partida, ouvimos que o time principal venceu o Hiroshima e assumiu a liderança, o que elevou ainda mais o ânimo dos membros.

Deixamos nossas bagagens no dormitório da escola de polícia, que servirá como alojamento, e pegamos o transporte do torneio em direção ao local do evento.

O adversário do primeiro jogo é o Grand Senonais.
Esta é a equipe selecionada de Sans para o torneio.
O treinador Miyazawa comentou antes da partida: "Como representante do FC Tokyo, vamos trabalhar duro e vencer", elevando o espírito da equipe para o jogo.

Em um dia ensolarado, com muitos espectadores acompanhando, o primeiro jogo do torneio começou.
O jogo avançou de forma pressionada, mas as oportunidades não foram convertidas, resultando em um período difícil.
Nesse contexto, aos 15 minutos, Miyazaki cobrou uma falta pela direita e Watanabe, no centro, marcou de cabeça, conquistando o tão esperado primeiro gol.
Aos 19 minutos, Watanabe lançou a bola por trás da defesa adversária pela esquerda, e Brian, que se desmarcou, finalizou diretamente para marcar o gol adicional.
Terminamos o primeiro tempo com 2-0.

No segundo tempo, continuaram atacando com a mesma intensidade do primeiro tempo. Aos 28 minutos, Watanabe driblou pela direita em uma posição profunda e fez um cruzamento, e Samata, no centro, cabeceou com grande precisão, fazendo 3-0.

No entanto, aos 29 minutos após marcar, fomos surpreendidos pelo adversário e sofremos um gol. O placar ficou 3-1.
Quando a atmosfera estava prestes a ficar um pouco ruim, aos 30 minutos, Bryan LINSSEN driblou pela direita em direção ao centro, passou por dois adversários e acertou um potente chute no canto esquerdo do gol, fazendo 4-1.
Além disso, aos 35 minutos do final, Miyazaki cobrou uma falta pela direita e Miyakawa aproveitou o rebote para fazer 5-1.

Okada, Tegawa, Tosa e Miyagawa, que entraram durante o jogo, se integraram bem ao fluxo da partida, fizeram boas jogadas e, sem dúvida, foi uma vitória conquistada por todos.

Após o jogo, o treinador Miyazawa também disse: "Todos se esforçaram e lutaram, foi um bom jogo com muita dedicação tanto na defesa quanto no ataque. A partir de amanhã, teremos confrontos contra equipes mais fortes, mas vamos nos esforçar para melhorar ainda mais o desempenho e transformar isso em resultados."

A vitória no nosso importante primeiro jogo foi o resultado do esforço conjunto da equipe.
A partir de amanhã, teremos jogos ainda mais difíceis, mas vamos nos esforçar para obter bons resultados e boas experiências.