Dia 5 da excursão à França da U-15 Fukagawa

Quinto dia da expedição à França

Hoje é o segundo dia do torneio.
Os resultados dos dois jogos da fase de qualificação de hoje determinarão se conseguiremos entrar na liga superior ou se teremos que ir para a liga inferior.

Nesse contexto, o adversário do primeiro jogo, que garante a classificação para a liga superior em caso de vitória, é o Mônaco.
Desenvolvimento tenso e concentrado.

O primeiro tempo terminou em 0-0, e no segundo tempo o jogo continuou equilibrado até os 25 minutos.
Após um chute do adversário, Saito fez uma boa defesa. No entanto, a bola reboteada foi empurrada para dentro do gol, resultando em um gol sofrido.
Depois, atacamos ativamente para marcar pontos e criamos oportunidades, mas não conseguimos finalizar, e o tempo se esgotou. Foi uma derrota frustrante.

O adversário do segundo jogo é o Lyon. Esta é uma das equipes mais fortes do torneio.
Com os resultados até aqui, ficou claro que, se vencer, poderá avançar para a liga superior, e os jogadores entraram em campo com determinação.

Foi um jogo intenso, semelhante ao primeiro teste, com uma forte disputa de bola tanto na defesa quanto no ataque.
O primeiro tempo terminou em 0-0. No segundo tempo, o jogo continua intenso, com ambos os times fazendo substituições, e Miyazaki, que entrou no meio do segundo tempo, fez um grande trabalho.

Aos 35 minutos, Brian disputou uma bola vinda do passe de Sakaguchi pela direita, e Miyazaki aproveitou o rebote para chutar com o pé esquerdo e marcar o tão esperado primeiro gol.
Depois de suportar um ataque feroz do adversário, conseguimos avançar para a fase de grupos, e ainda por cima, garantimos a classificação em primeiro lugar.

Como comentou o treinador Miyazawa, "Conseguimos o primeiro lugar na fase de grupos com a força de todos. Agora enfrentaremos equipes mais fortes, mas vamos avançar com um esforço coletivo." A passagem pela fase de grupos, jogando com todos os titulares, foi uma experiência que trouxe algo grande, não apenas o resultado.

Sem descanso, o terceiro jogo é o primeiro da liga superior. É uma partida contra o Mônaco, que perdemos na fase de grupos.
Na liga superior, 2 das 3 equipes avançam para o torneio final, aumentando a importância de cada partida.
Como já perdemos uma vez para o Mônaco, desta vez todos entraram em campo determinados a conquistar a vitória e se vingar.

No entanto, a fadiga do terceiro jogo de hoje não foi superada, e sofremos um gol logo aos 3 minutos do início.
Depois, a equipe se recuperou e criou oportunidades, mas a falta de eficácia foi um problema que se manifestou novamente nesta partida.
Embora continue atacando no segundo tempo, foi constantemente rebatido pela defesa adversária e, aos 39 minutos, não conseguiu marcar. Sofreu o segundo gol em um contra-ataque e a situação ficou crítica.
Foi um resultado muito frustrante perder duas vezes no mesmo dia para o mesmo adversário.

Após o jogo, o treinador Miyazawa comentou: "A partir daqui, a verdadeira batalha começa. Vamos lutar o quanto pudermos pelo time e nos unir como um só time." Todos estão levantando a cabeça e se preparando para o amanhã.

A alegria de ter vencido a fase de grupos e a frustração de ter perdido para o mesmo adversário depois. Em um dia, experimentei as duas coisas, uma boa experiência.
Quero vencer a segunda partida da liga superior amanhã e avançar para o torneio final.