2019.4.22[Academia]

Dia 6 da excursão à França da U-15 Fukagawa

Sexto dia da expedição à França

No terceiro dia do torneio, hoje, como haverá jogos à tarde, dedicamos a manhã para um tempo de refresco.
Descansamos bem e nos preparamos para o jogo da tarde.

O primeiro jogo é a segunda partida da liga superior, contra o Marseille.
Como o Monaco e o Marseille empataram no último jogo, uma vitória garantirá a classificação para a fase de grupos.

Antes do jogo, o treinador Miyazawa disse aos jogadores: "É um jogo que precisamos vencer para avançar. Este jogo é igual ao torneio. Assim como ontem, vamos lutar juntos com um espírito de equipe."

Os jogadores mostraram um desempenho cheio de emoção desde o início. Intensidade nas disputas de bola, rápidas transições e muito trabalho duro, refletindo o lema de Tóquio. O primeiro tempo terminou em 0-0.

No segundo tempo, o jogo intenso continuou, mas gradualmente o ritmo de Tóquio se estabeleceu, permitindo que boas jogadas fossem criadas.
No entanto, aos 29 minutos, não conseguiram afastar o ataque do adversário e perderam a bola, resultando em um gol sofrido.
Mas, sem desistir, jogaram e, aos 34 minutos, Watanabe driblou e chutou. A bola bateu em Miyakawa, que, com calma, viu o goleiro adversário e marcou o gol de empate.

Com o ímpeto, atacamos nos minutos finais, mas o adversário soube usar bem o tempo e o jogo terminou.
Foi um empate frustrante.
Houve chances de vencer, mas, por outro lado, em termos de determinação para a vitória, o adversário estava um passo à frente, e isso me fez sentir a diferença em relação ao mundo.

Após o jogo, o treinador Miyazawa disse: "Lutamos de forma justa e digna. E conseguimos empatar. O adversário fez de tudo para ganhar tempo, mas isso é o futebol mundial" aos jogadores.

Com o resultado do primeiro jogo, avançamos para o torneio de definição de posições de 9º a 12º, e a primeira rodada será contra o Gangan.
Lutamos com um grupo de jogadores que teve pouco tempo de jogo, mas a derrota na primeira partida, o choque de não conseguir avançar para o torneio final, e o pouco tempo de descanso entre os jogos nos impediram de entrar na partida, resultando em 4 gols sofridos no primeiro tempo.

No intervalo, o treinador Miyazawa deu um puxão de orelha e nos preparamos para o segundo tempo.
No segundo tempo, recuperamos, batemos de frente com o adversário, lutamos com determinação, e aos 27 minutos, após uma jogada de Brian, conseguimos um pênalti, que Okada converteu com calma para marcar o gol.
A defesa se concentrou e não sofreu gols, e no segundo tempo conseguimos um 1-0, mas no total foi uma derrota de 1-4.

Durante o jantar, houve interação com jogadores de outras equipes, e os atletas conversaram ativamente sem hesitação, demonstrando força e crescimento.

Foi um dia em que senti a dureza da liga superior e a dureza do exterior, mas, por outro lado, percebi o que é possível e o que não é possível fazer nesse nível, assim como as partes que se comunicam e as que não se comunicam, tornando-se uma boa experiência. Amanhã será a última partida. Quero lutar até o fim, ter uma boa experiência e conseguir um bom resultado.