2019.4.23[Academia]

Dia 7 da excursão à França da U-15 Fukagawa

Sétimo dia da expedição à França

Último dia do torneio, hoje é a disputa de classificação contra o Stade Reims pelo 11º lugar.

Antes do jogo, o treinador Miyazawa comentou: "Hoje é a conclusão da nossa excursão à França. Vamos fazer um bom jogo e terminar com um bom resultado."

Apesar de pressionar o adversário desde o primeiro tempo, não conseguimos marcar e terminamos a primeira metade em 0-0. No intervalo, o treinador Miyazawa incentivou os jogadores, dizendo "podemos lutar mais", e os enviou para o segundo tempo.

Com esse impulso, continuamos a pressionar no segundo tempo, e aos 23 minutos, Nakata marcou o primeiro gol com um tiro livre direto do centro.

Embora tenha criado oportunidades para buscar mais gols, não conseguiu finalizar, e ainda sofreu dois gols em contra-ataques do adversário.
Ao final, a derrota foi de 1-2, e o resultado deste torneio foi o 12º lugar.
Após o jogo, o treinador Miyazawa comentou: "Vamos nos esforçar para crescer ainda mais ao voltar ao Japão, sem esquecer a experiência que sentimos aqui."

Além disso, a equipe recebeu o prêmio de Fair Play e foi homenageada.

Em seguida, assisti à final entre Toulouse e Rennes.
Foi um bom jogo entre duas equipes com jogadores de alto nível, muito emocionante de assistir.
Ambas as equipes realizaram boas jogadas ofensivas, mas se defenderam com firmeza até o final, resultando em uma disputa de pênaltis com o placar de 0-0. Como resultado, o Toulouse conquistou seu primeiro título.

Em seguida, entregamos um presente de agradecimento ao Sr. Mathieu, que nos ajudou durante todo o período do torneio, e fizemos nossas despedidas.
Agradeço por todo o apoio e por ter lutado ao nosso lado como parte da equipe durante os jogos, por isso, foi um momento de tristeza na despedida, e foi emocionante.

Participamos deste torneio com o objetivo de vencer, mas, infelizmente, terminamos em 12º lugar.
Foi um resultado frustrante, mas espero que a experiência adquirida neste torneio possa ser aplicada nas atividades futuras.

Amanhã será o último dia da viagem, e faremos um passeio turístico pela cidade de Paris.
Embora seja diferente do futebol, quero receber novos estímulos e promover o crescimento humano ao entrar em contato com a história e a cultura de outros países.