Dia 5 da excursão à Espanha da U-15 Musashi

Quinto dia da expedição à Espanha. Hoje é o segundo dia do torneio.

Pela manhã, um jogo-treino contra o time local La Cultural Leonesa.
O adversário é um time U-16 que é 2 anos mais velho.

Tóquio abriu o placar com o gol de Futoshi NAKAMURA, movimentando a bola com ritmo, sem se intimidar com o adversário de grande porte. Depois, sofreu um gol devido a um erro, e o primeiro tempo terminou em 1-1.
Embora tenha havido erros, foi um primeiro tempo em que se viu um desafio ativo.
No entanto, no segundo tempo, a equipe acabou sofrendo ataques constantes do adversário. Não conseguiu reverter a pressão e acabou sofrendo um gol. Embora Yoshida tenha marcado um gol, o resultado final foi uma derrota de 2-6. Foi um jogo onde nossos pontos fortes e fracos ficaram claramente evidentes.

Relaxar após o almoço.
Passeio pela cidade de León com todos.

E finalmente, o segundo jogo em que lutamos para avançar na fase de grupos. O adversário é o Real Betis.

A partida começou às 20h, horário local.
O Tokyo precisa de uma vitória por 3 gols de diferença para avançar na fase de grupos. Desde o início, o time mostra sua característica pressão intensa para recuperar a bola. A força nas disputas e a rapidez na transição foram evidentes desde o começo. Aos 17 minutos, o time abre o placar com um gol de Izumi. Logo após, aos 19 minutos, Yoshida se destaca em uma jogada de passes interligados e marca o segundo gol. O primeiro tempo termina com 2-0.

No segundo tempo, o Real Betis também aumentará a intensidade e fará ataques rápidos.
Ainda assim, a defesa liderada pelo goleiro Keisuke Nakamura não permitiu que o adversário marcasse. No entanto, aos 15 minutos, sofreram um gol em uma cobrança de falta. Aos 18 e 23 minutos, também sofreram gols, ficando 2-3.
Continuaram atacando sem desistir até o final, mas o jogo terminou assim. Terminaram em 3º lugar na fase de grupos.
Embora muitos problemas tenham sido encontrados, foi um jogo em que se viu o trabalho árduo característico de Tóquio.