2022.5.06[Produtos]

Aviso sobre a venda de produtos e a área de gacha durante o jogo contra o Sagan Tosu em 5/8 (Dom)

8 de maio (Dom) de 2022, 12ª rodada da Liga J1 da Meiji Yasuda Life Insurance Company vs Sagan Tosu (início às 15:00 / Ajinomoto Stadium), teremos quiosques de produtos e uma área de gacha. Venha nos visitar!

《Quiosque de produtos do lado da casa》
□【Produtos do dia do jogo】Chaveiro de cachecol Keita YAMASHITA
A partir desta temporada, durante os jogos em casa, estaremos vendendo produtos do dia do jogo com a data e o adversário. Os jogadores também mudarão a cada partida! É um produto perfeito como lembrança para assistir ao jogo.
Nesta rodada, será o jogador número 19, Keita YAMASHITA.
Preço
1.210 ienes (incluindo impostos)
Tamanho
Aproximadamente 20mm×110mm
※Encerrado assim que acabar.

□Celebração do Dia New Balance! Produtos à venda antecipada no local!!
A New Balance apresenta uma coleção genderless e atemporal, com um ajuste e estilo confortáveis para todos, e estará vendendo itens exclusivos com o emblema do FC Tokyo da série 'Uni-ssentials' antecipadamente no local!
1. Moletom com capuz

Preço
8.580 ienes (incluindo impostos)

【Tamanho】
1 Peito:79cm~89cm
(Masculino XS~S equivalente Feminino S~L equivalente)
2 Peito:91cm~99cm
(Masculino S~L equivalente Feminino L~XL equivalente)
3 Peito:102cm~109cm
(Masculino L~XL equivalente Feminino XL~2XL equivalente)
4 Peito:112cm~119cm
(Masculino XL~2XL equivalente Feminino 2XL~3XL equivalente)
5 Peito:122cm~132cm

(Masculino 2XL~3XL equivalente Feminino 3XL equivalente)
※Para os novos produtos sem gênero da New Balance, a indicação de tamanho será numerada de 1 a 5.

2. Camiseta

Preço
4.620 ienes (incluindo impostos)

【Tamanho】
1 Peito: 79cm~89cm
(Equivalente a Masculino XS~S, Feminino S~L)
2 Peito: 91cm~99cm
(Equivalente a Masculino S~L, Feminino L~XL)
3 Peito: 102cm~109cm
(Equivalente a Masculino L~XL, Feminino XL~2XL)
4 Peito: 112cm~119cm
(Equivalente a Masculino XL~2XL, Feminino 2XL~3XL)
5 Peito: 122cm~132cm
(Equivalente a Masculino 2XL~3XL, Feminino 3XL)
※Para os novos produtos genderless da New Balance, a indicação de tamanho será numerada de 1 a 5.

5 Cintura: 102cm~114cm
(Masculino 2XL~3XL equivalente Feminino 2X~3XL equivalente)

□Promoção exclusiva da loja de produtos do estádio: Vamos ganhar e receber! Moeda da Vitória
Na temporada de 2022, durante os jogos em casa, após uma vitória, ao comprar mais de 1.500 ienes (incluindo impostos) em produtos do FC Tokyo na loja de produtos do lado da casa dentro do estádio, você receberá 1 moeda da vitória como presente!!
Vamos acumular vitórias e coletar moedas!! Também é recomendado como uma lembrança de assistir aos jogos!

Descrição do Evento
Após o término da partida de vitória até o fechamento, apenas nas lojas de produtos do lado da casa dentro do estádio.
Após a partida de vitória, ao comprar mais de 1.500 ienes (incluindo impostos) nas lojas do estádio, você receberá 1 item grátis.
※1 A distribuição será de 1 unidade para compras acima de 1.500 ienes (incluindo impostos).
* Exceto gacha.
※ A distribuição será encerrada assim que os itens se esgotarem em cada partida.

□ Locais de venda
Loja de produtos M1
Loja de produtos N42
Loja de produtos B37

□ Horário de venda
Abertura das portas até 20 minutos após o término da partida ※ A distribuição de Victory Coins ocorrerá apenas após o término das partidas vencidas.

《Loja de Gachapon do lado principal》
Se houver longas esperas ou aglomerações devido a trocas nas filas de pagamento ou nas áreas de Gachapon, a venda poderá ser suspensa no futuro.
No dia do evento, não haverá instalação de máquinas de gacha, e a equipe entregará os produtos aleatoriamente. *Os produtos não podem ser escolhidos.

Preço
500 ienes (incluindo impostos)

Local de Venda
Perto do M9 do lado principal, área de gacha

【Horário de Venda】
Abertura das portas até 20 minutos após o término da partida. *No entanto, as vendas de cada produto serão encerradas assim que acabarem.

Método de Venda
Não há instalação de máquinas de gacha, e a equipe entregará os produtos aleatoriamente. *Os produtos não podem ser escolhidos.

【Avisos】
(1) Cada pessoa pode comprar no máximo 5 itens por transação.
(2) Não aceitamos trocas ou devoluções por motivos de conveniência do cliente, portanto, por favor, esteja ciente disso com antecedência.
(3) Apenas o representante deve ficar na fila de espera.
(4) Para evitar aglomerações, a troca de produtos nas proximidades da área de gacha será proibida. Se houver longas esperas ou aglomerações na fila do caixa ou nas proximidades da área de gacha devido a trocas, a venda poderá ser suspensa no futuro.
(5) Em caso de mau tempo, a atividade poderá ser cancelada.

Loja de Gacha de Personagens
A venda de cápsulas será realizada através de máquinas de gacha, portanto, por favor, traga moedas de 500 ienes previamente.

Próximo ao N47, área de gashapon

【Método de Venda】
A venda será realizada através de máquinas de cápsulas, portanto, por favor, traga moedas de 500 previamente.

【Aviso】
(1) Cada pessoa pode comprar até 5 unidades de um único produto.
(5) Em caso de mau tempo, a venda poderá ser suspensa.

Loja de Gacha do Lado de Trás

Perto da entrada 2, área de máquinas de brinquedos

【Aviso】
(4) Para evitar aglomerações, a troca de produtos na área ao redor do canto de gacha será proibida. Se houver longas esperas ou aglomerações na fila do caixa ou nas proximidades do canto de gacha devido a trocas, a venda poderá ser suspensa no futuro.

Loja de produtos do lado visitante
Produtos para visitantes estarão à venda. Verifique os produtos disponíveis no dia.