19/05/2022[Academia]

[Atualização em 19/05][U-18] Sobre o '46º Campeonato de Futebol Juvenil de Clubes do Japão (U-18) - Torneio da Região de Kanto'

Atualização de 19/05
Os detalhes sobre a partida da segunda rodada foram decididos, portanto, informamos.

Estamos aqui para informar sobre o "46º Campeonato Nacional de Futebol Juvenil de Clubes (U-18) da Região de Kanto", no qual o FC Tokyo U-18 participará. Agradecemos seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.

□ Visão Geral do Torneio
≪Fase de Eliminatórias≫
Uma fase de eliminatórias será realizada com 32 equipes, incluindo 21 equipes que avançam da fase de grupos e 11 equipes participantes da Premier e Prince League, onde as 11 melhores equipes receberão a qualificação para participar do 46º Campeonato Nacional de Futebol Juvenil de Clubes (U-18). Além disso, a classificação final do torneio de qualificação nacional, do 3º ao 10º lugar, será determinada a partir do time vencedor em ordem inversa.
Ex) O 3º lugar será atribuído ao "time que perdeu para o time campeão na semifinal".

□Período do Torneio Kanto
14 de maio (Sáb) a 12 de junho (Dom)

□Cronograma de Jogos
<1ª Rodada>
FC Tokyo U-18 vs Chiba SC
Devido à desistência da equipe adversária, a classificação para a segunda rodada foi confirmada.