2023.4.07[Academia]

Quarto dia da excursão à Espanha e Portugal

Estamos trazendo o relatório do quarto dia da excursão à Espanha e Portugal, que está sendo realizada de 3 de abril (Seg) a 12 de abril (Qua).
No quarto dia da excursão, 6 de junho (Qua), começamos com uma caminhada matinal, alongamentos e exercícios.
Após o café da manhã, fizemos uma pequena pausa e, pela manhã, caminhamos ao longo da costa por cerca de uma hora para nos prepararmos para o jogo que começará às 18h30. A praia na área onde estamos hospedados é um famoso ponto de surf, e está acontecendo um torneio da World Surfing League, que é realizado em praias ao redor do mundo, e pudemos assistir durante a caminhada.

Em seguida, retornamos ao hotel para realizar uma reunião, revisando o jogo de ontem contra o SL Benfica e organizando a estratégia para a partida de hoje contra o Sporting CP.
Além disso, foi um momento para refletir sobre o significado de participar desta excursão internacional e a determinação de cada jogador de futebol.
Após um almoço tardio, faremos as malas e levaremos cerca de uma hora de ônibus até as instalações de treinamento do Sporting CP, que é o local do jogo de hoje. O Sporting CP, que é um rival do SL Benfica e também um dos grandes clubes de Portugal, é famoso por ser o clube de origem de Cristiano, e apenas um número limitado de pessoas tem permissão para entrar nas instalações.

O local possui 6 campos, uma área de treinamento coberta e uma casa do clube, onde o time principal treinava em particular em um campo coberto por uma lona.

O adversário de hoje também é uma equipe da mesma faixa etária, e eles estavam fazendo scouting das informações do jogo de ontem contra o SL Benfica. A partir da aparência do aquecimento, a tensão em direção ao jogo paira no campo.

FC Tokyo U-18 também terminou a reunião e o aquecimento, e o apito inicial.
Desde o início, sentimos a capacidade física de cada jogador adversário, a intensidade do jogo, a habilidade de movimentar a bola e a seriedade com que eles estão levando esta partida, enquanto continuamos a jogar com determinação.
Embora haja muito tempo com a posse de bola e a equipe adversária consiga avançar até a nossa área, não permitimos chutes fáceis e, gradualmente, começamos a criar oportunidades de ataque.
Estávamos concentrados e controlando o jogo, mas fomos surpreendidos em um momento de descuido e sofremos um gol no final do primeiro tempo. Vamos para o intervalo com 0-1.

Faremos algumas substituições durante o intervalo e começaremos o segundo tempo.
No início do segundo tempo, entrando no jogo com muita energia, aproveitamos a primeira chance e empatamos. Em seguida, continuamos atacando com essa mesma energia, aproveitando outra oportunidade e virando o jogo. Depois disso, controlamos bem a bola e seguimos dominando a partida.
O adversário também aumentou a intensidade, e a disputa pela bola se tornou ainda mais acirrada, resultando em uma chance para o adversário que empatou o jogo. Ambos os times não se recuaram, e a batalha pelo próximo gol continuou em um vai e vem. Então, nos minutos finais da partida, a defesa foi quebrada e um gol foi sofrido. Mesmo sem desistir até o final e continuando a atacar em busca de um gol, não foi possível marcar, e a partida terminou.
Embora tenhamos perdido, todos entraram em campo com uma forte determinação, e isso se tornou uma grande experiência que nos levará adiante.

Sem tempo para descansar naquela situação, voltei rapidamente para a hospedagem, e após um jantar tardio, fui dormir imediatamente. Preparei-me para a viagem de amanhã de manhã.