27.03.2024[Academia]

Dia 3 da excursão à França da U-15 Fukagawa

-3º Dia-
Enfrentando o jet lag, chegamos ao 3º dia!
Antes do período do torneio, utilizaremos a residência de jogadores que foi usada até o ano passado pelo forte time francês, Paris Saint-Germain FC, para nossas atividades.

Nesta expedição, estamos passando dias produtivos com a coordenação do Sr. Oguri, que sempre nos ajuda em nossas viagens à França!

O Sr. Oguri tem nos ajudado por 11 anos consecutivos, não apenas com o planejamento da agenda e a organização de jogos-treino, mas também fornecendo instalações e campos relacionados ao Paris Saint-Germain FC. Ele também se comunica com as pessoas de cada instalação para garantir que os jogadores tenham um ambiente confortável, providenciando água e lanches, entre outras necessidades, para que os jogadores possam se preparar bem e conquistar a vitória no torneio. Ele tem nos dado um grande apoio!

O café da manhã é no estilo francês, com um menu simples e variado, incluindo cereais e pães, e os jogadores consumiram uma quantidade de café da manhã que surpreendeu até o chef da cantina, reabastecendo a energia para as atividades do dia!

Pela manhã, realizamos o treinamento em um campo que fica a uma curta caminhada da nossa hospedagem!
Estava chovendo levemente, mas meu corpo se moveu melhor do que ontem. Focamos no treinamento de posse de bola para verificar a coordenação defensiva e realizamos um menu para ajustar a condição física, aplicando um pouco de carga!

Após o almoço, nos deslocamos para a nova casa do Paris Saint-Germain e realizamos dois jogos-treino de 35 minutos cada!

No início do primeiro tempo, fomos dominados pela velocidade e técnica do adversário, passando por um momento difícil com vários gols sofridos. No entanto, na última jogada do primeiro tempo, em um escanteio, o jogador Haruki Matsushita conseguiu marcar de cabeça, garantindo um gol e trazendo ânimo para o segundo tempo!

No segundo tempo, conseguimos manter a posse de bola aos poucos, aumentando o número de vezes que chegamos perto do gol adversário. Nesse momento, Yuha TSUMURAYA avançou driblando em direção ao gol do adversário e disparou um chute, gol!
O placar final foi 2-4, mas sentimos na pele a velocidade, a força e a técnica de nível mundial, e foi um jogo que trouxe muitos desafios tanto para a equipe quanto para os indivíduos.

Resultado do Jogo
2-4
[Primeiro Tempo]
1-3 (Goleadores: Matsushita Haruki)
[Segundo Tempo]
1-1 (Goleadores: Yuha TSUMURAYA)

Na reunião pós-jogo, foram levantados muitos desafios, como a falta de comunicação, a escassez de desafios positivos e a ocorrência de muitos erros técnicos simples.
Vamos enfrentar os desafios que surgiram nesta partida, absorver mais e crescer, e nos preparar para o jogo-treino de amanhã!