2024.3.31[Academia]

Dia 6 da excursão à França da U-15 Fukagawa

-6º Dia-

O torneio internacional TSF começa hoje!
Depois de tomar café da manhã no hotel, como o jogo começava às 18:30, fiz um leve exercício em uma praça próxima pela manhã para ajustar minha condição.

Em seguida, nos deslocamos para o local de refeições durante o torneio e almoçamos!
No local de refeições, o presidente que está organizando este torneio fez um discurso de incentivo, dizendo: "O FC Tokyo já alcançou o terceiro lugar no passado, então espero que vocês consigam um resultado ainda melhor!"

Após o almoço, foi realizada uma reunião e Harushiro MATSUSHITA foi nomeado capitão do torneio.
"Tudo é para a vitória" cada um confirmou o que pode fazer e o que deve fazer, e se preparou para o primeiro jogo!

Chegamos um pouco mais cedo ao local e assistimos ao jogo em um estádio lotado. Enquanto nos acostumávamos com a atmosfera do torneio, gradualmente aumentamos nossa motivação.

[Primeiro Tempo]
No início, fomos pressionados pela energia do adversário, não conseguimos acompanhar a velocidade deles e houve momentos em que não conseguimos recuperar a bola.
No primeiro minuto, sofremos um gol após um escanteio do adversário. Foi um gol resultado de uma pequena brecha no início do jogo.
Depois disso, gradualmente recuperei a calma e consegui segurar a bola sem medo da pressão do adversário!
Após 13 minutos, conectando passes do DF linha ao centro e pelo lado direito, quebrando a defesa adversária e se aproximando do gol, Yuha TSUMURAYA finalizou diretamente após um cruzamento do lateral esquerdo, marcando o gol! Ele empatou o jogo ainda no primeiro tempo.
Depois disso, a bola foi concentrada no atacante, aumentando as chances na frente do gol, mas não conseguiram finalizar antes do término do primeiro tempo.

Segundo Tempo

Desde o início do primeiro tempo, ambas as equipes tentaram controlar a bola, e a batalha no meio-campo continuou.
Conforme o jogo avançava, conseguimos gradualmente recuperar a bola, mas os passes seguintes não se conectaram, e a situação de não conseguir dominar o jogo continuou.
Durante o meio do jogo, tivemos mais tempo com a posse de bola e tentamos conectar a bola desde a linha de defesa até a frente do gol.
Foi um período em que não consegui avançar como desejava, sem conseguir aliviar a pressão.
Começaram a ser pressionados pelo adversário, e a defesa estava se mantendo firme, mas, ao cometer uma falta aos 19 minutos, o time adversário aproveitou o reinício da falta, usou a lateral e, após um cruzamento, acabou sofrendo um gol.
Foi um gol sofrido logo após o início da partida e perto do final, momentos em que devemos ter mais cuidado.
Foi uma derrota muito frustrante para os jogadores, mas como as eliminatórias continuam amanhã, queremos nos preparar bem para avançar para a fase superior, "tudo é para vencer"!