Fomos para o local da refeição pela manhã, tomamos café da manhã e, em seguida, seguimos para o local do jogo.

Segundo tempo 1-1
[Artilheiro] Harushiro MATSUSHITA

Total 2-2

Aproveitamos as lições de ontem e começamos o jogo concentrados desde o início.
Está se esforçando para roubar a bola do adversário na defesa e, ao controlar o ritmo do jogo, aos 5 minutos, conectou passes até a frente do gol, e por fim, Yuha TSUMURAYA finalizou no lado oposto, marcando o gol. Conquistamos o primeiro ponto.
No entanto, logo após 8 minutos, ao serem superados pelo lado direito, um chute longo foi disparado e resultou em um gol sofrido. Depois disso, ambas as equipes não conseguiram converter suas chances e o primeiro tempo terminou.

【Segundo Tempo】
A equipe começou a ser pressionada gradualmente pelo adversário, e o tempo de jogo em sua própria metade do campo aumentou. Apesar de uma defesa persistente, não conseguiram conectar a bola recuperada, e o período difícil continuou. Nesse contexto, aos 9 minutos, a bola foi roubada em sua própria metade do campo e um chute longo foi disparado, resultando em um gol sofrido. Ambos os gols sofridos foram resultado de chutes longos.
Depois disso, o tempo difícil continuou, mas aos 15 minutos, Harushiro MATSUSHITA roubou a bola do zagueiro adversário, driblou e levou até a frente do gol, finalizando e marcando!
A pressão que continuamos desde o primeiro tempo deu resultado, e conseguimos empatar!
Após isso, a pressão continuou, mas com o goleiro como destaque, conseguimos manter a defesa e o jogo terminou empatado.

【2ª Partida】
vs Paris Saint-Germain FC
Primeiro tempo 0-0
Segundo tempo 1-0

Total 1-0

【Primeiro Tempo】
Desde o início, o adversário teve a posse de bola, mas a linha de defesa manteve a concentração e não permitiu que o adversário atacasse como queria.
Aqui também, sem medo da pressão do adversário, conectamos a bola com precisão até chegar perto do gol, mas não conseguimos finalizar e aproveitar a oportunidade.
O primeiro tempo termina sem que ambos os lados consigam aproveitar suas chances.

Assim como no primeiro tempo, o time continua a ter a posse de bola por um longo período. Com uma defesa dedicada centrada nos dois atacantes, a pressão sobre o adversário aumenta gradualmente.
Dentro disso, criamos oportunidades ao induzir erros do adversário, mas escolhas passivas, como optar por passes em vez de chutes, se destacam, e não conseguimos ampliar as chances.
Em meio a uma batalha de idas e vindas, aos 19 minutos, a equipe teve a chance de um escanteio, e o jogador Kira Yanai cabeceou para o gol. O jogo terminou assim, coroando uma vitória dramática.
O resultado da primeira fase foi em 3º lugar, mas, devido aos resultados de outros grupos, conseguimos avançar para a liga superior através da vaga de wild card.

A segunda fase da liga será realizada em quatro grupos com três equipes cada, e apenas a equipe em primeiro lugar poderá avançar para o torneio final.
De acordo com o resultado do sorteio, foi decidido que a primeira partida da segunda fase será realizada às 20:30.
Os jogadores lutaram com todas as suas forças em dois jogos, e estavam bastante fatigados, mas, para alcançar o "Próximo Estágio", aumentaram ainda mais a marcha e elevaram a tensão para enfrentar a partida!

【3º Jogo】
vs Stade Rennais

Total 1-1

Desde o início, conseguimos jogar com alta motivação e mostramos um desempenho cheio de garra!
Lutamos firmemente nas disputas de bola e conseguimos criar algumas oportunidades de gol, mas não conseguimos finalizar.
O adversário tem muitos jogadores rápidos e habilidosos na frente, e houve várias ocasiões em que fomos desmarcados por passes pelo meio ou superados por dribles nas laterais, o que nos colocou em situações de perigo.

O adversário começou a ter a posse de bola, mas aos poucos a fadiga começou a aparecer, e com a nossa pressão funcionando, os erros começaram a se destacar.
Após 8 minutos, Harushiro MATSUSHITA recuperou o passe do goleiro adversário no meio de campo, virou-se rapidamente, passou por dois adversários de forma ousada e, por fim, finalizou com calma, colocando a bola no gol.
Continuamos a tentar persistentemente as oportunidades que tivemos várias vezes e finalmente conseguimos marcar.
Aos 13 minutos, fomos pressionados pelo lado e, apesar de um chute do adversário, o goleiro Kurita Ren fez uma boa defesa. No entanto, logo após, uma bola perdida de um escanteio do adversário resultou em um gol contra. Mais uma vez, sofremos um gol de uma jogada de bola parada, e, considerando que fizemos uma boa defesa, foi um gol muito lamentável.
Depois disso, ambos começaram a mostrar sinais de cansaço, e o jogo se tornou mais aberto.
Ambas as equipes criaram várias oportunidades na frente do gol, mas foram impedidas por boas defesas do goleiro adversário, ou, por outro lado, houve momentos em que o atacante adversário escorregou e isso ajudou.
Era uma situação em que qualquer um dos times poderia marcar, mas o jogo terminou assim.
Terminou em empate 1-1.

Foi uma programação intensa, com três jogos em um dia, mas ao longo das partidas, os jogadores começaram a competir em pé de igualdade com os times estrangeiros, e o crescimento dos atletas também pode ser observado.
Agora, o ponto principal do período restante será até que ponto a equipe pode se preparar para vencer e se cada indivíduo pode se desenvolver e se tornar mais forte.

Amanhã haverá o segundo jogo da segunda fase da liga.
Para avançar para as semifinais, será uma luta que precisamos vencer, então, a partir daqui, quero me preparar bem para lutar em um nível ainda mais alto e competir em igualdade ou superioridade!