2024.4.01[Academia]

Dia 8 da excursão à França da U-15 Fukagawa

Atualização em 1/4 às 21:00
O U-15 Fukagawa avançou para a final do Torneio Internacional TSF.
Após isso, às 22:00, será transmitida no Youtube a final contra o Olympique de Marseille.
Confira!

◇Youtube é aqui (Tournoi Sans Frontière SENS)

- Dia 8 -
Os jogadores começaram a mostrar um pouco da fadiga das 3 partidas de ontem e das longas viagens, mas queremos superar os próximos 2 dias juntos como um time!

【Primeiro Tempo】
Desde o início, o jogo se desenvolveu de forma aberta, com ambas as equipes buscando explorar os espaços nas costas da defesa. A linha defensiva, liderada pelo goleiro, trabalhou em conjunto para lidar com as bolas que buscavam o espaço atrás.
Estamos atacando com coragem, tentando explorar as costas do adversário, mas quando pensamos que conseguimos nos desmarcar, a defesa do oponente estica a perna, o que é uma defesa que não se vê com frequência no Japão, e temos dificuldades para criar oportunidades na frente do gol.
O primeiro tempo terminou sem que ambos mostrassem grandes lacunas.

【Segundo Tempo】
Logo após o início do segundo tempo, enfrentamos um ataque feroz do adversário, concedendo uma oportunidade de falta, mas todos se esforçaram para defender e superamos a situação de perigo.
Ao recuperar a bola do adversário no meio de campo, Harushiro MATSUSHITA rapidamente a enviou para a frente, driblando o goleiro adversário com calma e marcando o gol.
Conseguem abrir o placar com um rápido contra-ataque. Cinco minutos depois, Harushiro MATSUSHITA novamente se desmarca nas costas do adversário, finalizando e marcando o gol. Aproveitando o embalo do primeiro gol, conseguem aumentar a vantagem.
Nos momentos finais, o adversário se esforçou para chegar ao gol, mas defendemos firmemente com determinação, e o jogo terminou assim. Vencemos por 2-0 e garantimos a classificação para as quartas de final!

Quartas de Final
vs FC Girondins de Bordeaux
Segundo tempo 0-0
PK 4-2

Ambas as equipes controlaram a bola, tentando explorar os espaços nas costas do adversário. No entanto, como era um jogo em que quem perdesse estaria eliminado, ambas as equipes mantiveram a concentração e não mostraram fraquezas.
Estamos conseguindo avançar no campo do adversário e conduzindo o jogo sem dificuldades. No entanto, ambos os times não conseguiram marcar gols e o primeiro tempo termina.

No segundo tempo, ambos os times tentam controlar a bola, resultando em uma intensa disputa pela posse. A partir de uma boa defesa, gradualmente levamos o jogo para o nosso ritmo. Criamos oportunidades durante o jogo, mas a defesa adversária também mostra uma defesa determinada, dificultando a marcação de gols. Ambos os times não conseguem aproveitar as chances na frente do gol e o segundo tempo termina. A decisão será nos pênaltis.

O primeiro aqui acerta com força no canto superior direito, enquanto o primeiro do adversário acerta a trave e perde, mudando o fluxo do jogo.
O segundo jogador também finaliza com calma, enquanto o goleiro Kurita Ren do time adversário para o segundo chute e rapidamente recupera o controle do jogo. O terceiro jogador acerta, mas ambos erram o quarto chute; no entanto, o quinto jogador finaliza com precisão, garantindo a vitória por 4-2!

Com uma grande performance, conseguimos a revanche pela derrota na fase de grupos e avançamos para as semifinais.

Amanhã teremos as semifinais e a final!
Vamos nos preparar bem para que o crescimento ao longo deste torneio possa ser refletido em resultados visíveis.

Também teremos transmissão ao vivo no Youtube, então não deixe de assistir e envie seu apoio do Japão, mesmo à distância!