Primeiro tempo 1-0
[Artilheiro] Harushiro MATSUSHITA
Segundo tempo 1-1

Total 2-1

É uma equipe considerada favorita para vencer este torneio, sendo uma das melhores em velocidade, técnica e físico!
Havia muitos torcedores entusiasmados entre os organizadores do torneio e no local da partida, e enfrentamos o jogo em um ambiente completamente hostil.

【Primeiro Tempo】
Começamos de forma agressiva, tentando roubar a bola do adversário desde o início e focando em jogar o máximo possível no campo do oponente.
Então, aos 8 minutos, Harushiro MATSUSHITA se desmarcou nas costas do adversário e marcou um lindo gol com um chute em loop que passou por cima do goleiro adversário! Conquistamos o primeiro gol em um bom momento logo após o início da partida.
Depois, sofremos com a velocidade e a técnica do adversário, enfrentando várias situações de perigo, mas todos se esforçam para defender. Há momentos difíceis, mas conseguimos terminar o primeiro tempo assim.

【Segundo Tempo】
O segundo tempo continuou com a disputa de posse de bola no meio de campo, e a situação se tornou tal que não seria surpreendente se qualquer um dos lados marcasse um gol.
Estava lutando forte nas disputas de bola e não estava mostrando grandes brechas, mas aos 15 minutos, uma pequena falha resultou em um gol sofrido. Pensou-se que iríamos para os pênaltis, mas aos 20 minutos, na última jogada, Harushiro MATSUSHITA aproveitou a brecha do adversário, saiu do meio de campo e, com um drible, marcou o gol!
Fim de jogo!

Vencemos por 2-1 e avançamos para a final!

Final
vs Olympique de Marseille
Primeiro tempo 0-0
Segundo tempo 0-0
PK 4-3

Foi um adversário com o qual empatamos na fase de grupos, e que nos fez sentir a diferença em termos de velocidade e técnica, então os jogadores se prepararam com determinação para a partida.

Contra o adversário que se conecta por trás, formamos um bloqueio defensivo sólido e conseguimos recuperar a bola que entrou em nossos pés.
No entanto, muitas vezes são superados pela técnica e velocidade, e frequentemente enfrentam situações de perigo na frente do gol. No entanto, a equipe conseguiu defender bem essas situações de perigo e o primeiro tempo terminou.

Ambas as equipes estão sentindo o cansaço das partidas consecutivas, e os erros estão aumentando gradualmente. Mesmo assim, estamos conectando passes curtos e avançando em direção ao gol adversário, criando oportunidades.
Houve oportunidades de chute e fomos agressivos ao tentar finalizar, mas infelizmente erramos o alvo ou fomos impedidos por boas defesas do goleiro adversário, não conseguindo aproveitar as chances. O adversário também reuniu a bola na frente e veio em busca do gol, mas nós mantivemos a concentração e defendemos com determinação até o final do segundo tempo.
Entraremos na disputa de pênaltis.

Como vencemos nos pênaltis no dia anterior, entramos com uma boa imagem.
Quando o primeiro do adversário marca, o nosso primeiro perde a chance. Em seguida, os segundos de ambas as equipes marcam, e o terceiro do adversário chuta na trave e perde. Essa jogada traz a vantagem para nós. O terceiro de Tóquio marca com firmeza, enquanto o quarto de Marseille chuta na travessão e também perde. Com duas falhas consecutivas, os jogadores de Tóquio ganham confiança.
O quarto jogador de Tóquio e o quinto de Marselha também marcaram com calma. E o quinto cobrador que decidiu o jogo foi Kazuto YAMASHITA, que foi encarregado do quinto pênalti novamente, assim como ontem.
Em uma situação de pressão onde vencer significaria o campeonato, ele colocou a bola em um ótimo ângulo no canto superior esquerdo e venceu a disputa de pênaltis!

No torneio internacional TSF, o FC Tokyo conquistou o seu primeiro título como equipe japonesa! Além disso, esta é a primeira vitória do clube em 11 anos de participação!
Este torneio é semelhante ao campeonato nacional da versão francesa (Campeonato de Clubes Juvenis), e além das equipes fortes da França, também participam equipes da Europa, como Borussia Dortmund, Liverpool FC e Juventus FC.
Recebemos palavras de todos os envolvidos sobre a vitória da equipe japonesa em tais competições.
Durante todo o torneio, foi possível observar um grande crescimento em cada um dos jogadores, tanto dentro quanto fora do campo.
A cada dia, temos visto a evolução de sua luta, e o resultado foi a conquista do campeonato, encerrando o torneio da melhor forma possível.
Depois de me trocar, fui em direção ao local do jantar, onde a equipe de organização me parabenizou pela vitória e me recebeu de forma grandiosa.

Enquanto outras equipes voltaram para casa no mesmo dia, tanto no país quanto na Europa, prepararam uma refeição apenas para nós, que voltaremos no dia seguinte.
Após a refeição, expressamos nossa gratidão aos membros da equipe que nos ajudaram muito durante o torneio e nos despedimos.
Saímos da hospedagem de manhã cedo e seguimos para o aeroporto de Paris.

A partir de agora, vamos viajar por mais um dia inteiro e retornaremos ao Japão em um voo que chega ao Aeroporto de Narita por volta das 13:00 do dia 3 de abril (Ter).
Quero voltar com segurança, cuidando para não ter acidentes ou problemas até o final.
Esta expedição à França está encerrada.

Após o retorno ao país, usaremos esta expedição como base para lutar no campeonato.