2024.5.06[Academia]

Dia 3 da excursão à Holanda do U-15 Musashi

-3º Dia-

Caminhada nas proximidades da hospedagem a partir das 6:30 da manhã. Depois, tomamos café da manhã e nos deslocamos de ônibus por 1 hora até Amstelveen, onde realizamos um jogo-treino de 30 minutos em 3 partes contra a Wooter Akademy U-15 a partir das 10:15.

【1ª Parte】
Enfrentamos uma pressão rápida do adversário e não conseguimos criar muitas oportunidades. Sofremos um gol aos 10 minutos devido a um erro. Também levamos outro gol aos 15 minutos, quando o adversário explorou nossa lateral. Com dois gols sofridos em sequência, terminamos a 1ª parte com 0-2.

【2ª Parte】
A equipe começou a se acostumar com a velocidade de jogo do adversário, e gradualmente o tempo no ritmo de Tóquio aumentou. Além disso, nossa pressão começou a funcionar, e o número de vezes que conseguimos recuperar a bola do adversário e nos aproximar do gol aumentou. Aos 22 minutos, o cruzamento de Souma UEDA foi mal defendido pelo goleiro adversário, e Takumi MATSUNO reagiu ao rebote e marcou o gol. Aos 28 minutos, UEDA recuperou a bola com uma pressão rápida e, em seguida, fez um potente chute de média distância. O placar ficou em 2-2, empatando e encerrando a 2ª parte.

Terceira
Embora tenha criado oportunidades, o time não conseguiu marcar mais gols. Nesse meio tempo, foi surpreendido e sofreu um gol aos 27 minutos. Aos 30 minutos, também sofreu um gol após uma jogada pelo lado. O placar final foi 2-4, e o jogo terminou.

Por ser um adversário um ano acima, houve muitos momentos em que fomos superados em físico e velocidade, mas conseguimos criar períodos em que dominamos o ritmo do nosso futebol.

Os jogos continuarão a partir de amanhã, então vamos trabalhar para que isso leve ao nosso crescimento.

À tarde, será realizada uma visita turística ao centro da cidade de Roterdã.

Em seguida, assisti ao jogo entre Feyenoord e Zwolle, que começou às 20:00. O jogo teve um gol do jogador Kiyo Ueda, e o Feyenoord venceu por 5-0.

Espero que os jogadores que foram inspirados ao ver os jogadores japoneses atuando no exterior cresçam ainda mais a partir de amanhã.