2024.5.07[Academia]

Dia 4 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

-4º Dia-

O dia começa com uma caminhada às 8:00 da manhã. Como hoje é o aniversário de Takumi MATSUNO e Kaito TAKAHASHI, todos se reuniram para comemorar.

De manhã, foi um tempo livre, e os jogadores descansaram tranquilamente no hotel. Eles recuperaram-se da longa viagem e do cansaço do jogo de ontem, preparando-se para a partida da tarde.

Realizamos um jogo-treino de 35 minutos em 2 tempos contra o Sparta Rotterdam U-14 a partir das 15:30.

【1ª Parte】
O início do jogo foi ruim, e logo aos 3 minutos, um erro resultou em um gol sofrido. Após o gol, a equipe acordou, e aos 6 minutos, o escanteio de Souma UEDA foi cabeceado por Sosuke TAKANO, igualando o placar em 1-1. Depois disso, Yuki YONEKAWA foi o centro das atenções, criando oportunidades, mas a equipe não conseguiu marcar, e a 1ª parte terminou.

【2ª Parte】
Na 2ª parte, o jogo começou a se movimentar rapidamente, com gols sofridos aos 1 e 19 minutos, fazendo o placar ficar 1-3. Aos 22 minutos, Sho Kitabayashi fez uma forte jogada e marcou um gol espetacular, reduzindo o placar total para 2-3. Então, Sakutaro KAWADA, que já havia quebrado a defesa adversária várias vezes desde a 1ª parte, marcou dois gols consecutivos aos 30 e 35 minutos, virando o placar para 4-3 e encerrando o jogo. Embora tenha estado atrás por 2 gols em um momento, lutou sem desistir e conseguiu a vitória.

Após o jogo, fizemos uma sessão de fotos com os jogadores do Sparta Rotterdam U-14.

Amanhã será o último jogo-treino antes do torneio. O adversário é o Feyenoord U-14. Vamos nos esforçar para vencer de forma convincente e nos preparar para o torneio.