2024.5.08[Academia]

Dia 5 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

-5º Dia-

O dia começou com o tradicional passeio às 8:00 da manhã. Continuando de ontem, hoje celebramos o aniversário de Akito HAYAKAWA com toda a equipe. Além disso, conseguimos nos refrescar em um parque que encontramos durante o passeio.

Ontem, após nos deslocarmos de Runtelen, viajamos de ônibus por 1 hora e 30 minutos para retornar a Roterdã. Realizamos um jogo-treino de 20 minutos por 4 períodos contra o Feyenoord U-14, com início às 15:00.

【1、2本目】
Foi um jogo em que a defesa foi forçada a se concentrar diante de um adversário superior em físico e técnica. O time sofreu gols consecutivos, aumentando o placar para 0-5. Aos 17 minutos do segundo tempo, Sakutaro KAWADA fez uma jogada de destaque e, no final, Souma UEDA marcou um gol, reduzindo a desvantagem para 1 ponto. No entanto, mais gols foram sofridos, e o placar final foi 1-6 ao término do primeiro e segundo tempo.

【3、4本目】
No 16º minuto do terceiro tempo, a defesa foi superada e um gol foi sofrido. O placar ficou 1-7. Aos poucos, conseguimos avançar no jogo em nosso próprio ritmo, e no 20º minuto, com uma intensa pressão de Souma UEDA, a bola foi recuperada, e no final, Sakutaro KAWADA marcou o gol, fazendo o placar 2-7. Logo em seguida, o escanteio de Souma UEDA foi cabeceado por Taiharu MATSUMURA para o gol. O placar foi para 3-7 e o terceiro tempo terminou.

No quarto minuto, Akito HAYAKAWA marcou um chute controlado preciso de fora da área, reduzindo o placar para 4-7. Depois, embora tenha sofrido um gol, aos 17 minutos, Kou ITO se desmarcou com um um-dois com Yuki YONEKAWA e marcou um gol.

A perda de gols no início teve impacto, mas a equipe persistiu e marcou mais gols, terminando o jogo com um placar total de 5-8.

Após o término do segundo jogo, o jogador Kiyo Ueda, que pertence ao Feyenoord, fez uma surpresa ao vir ao campo. Embora tenha sido um curto período, conseguimos ter um tempo para perguntas e dialogar.

Hoje, ao assistir ao jogo do Feyenoord U-14 e ouvir sobre o jogador Kiyo Ueda, pude sentir os padrões mundiais. Não esquecerei essa experiência e a usarei para continuar a crescer.

A competição finalmente começará depois de amanhã. Amanhã faremos bons preparativos para o torneio.