A partir de hoje, o torneio TOPPARKEN será realizado.

(Primeiro tempo: 1-2)
(Segundo tempo: 0-3)
[Goleadores]
Yuki YONEKAWA

O Manchester City FC teve um alto nível técnico, dominando a posse de bola durante toda a partida. No primeiro tempo, Yuki YONEKAWA conseguiu marcar um gol após uma cobrança de falta de Akito HAYAKAWA, mas no segundo tempo, a equipe sofreu mais 3 gols, totalizando 5 gols sofridos no jogo e começando a partida com uma derrota.

[2ª Partida]
vs Ajax Amsterdam
0-4
(Primeiro tempo: 0-1)

Fomos dominados por um adversário superior em físico e técnica, e a pressão continuou. O goleiro Towa ASAKINO foi o centro da defesa, se esforçando na frente do gol, mas acabamos perdendo por 0-4.

3ª partida

vs vv Runtelen
3-1
(Primeiro tempo: 2-0)
(Segundo tempo: 1-1)
Kou ITO, Sho ITO, Yuki YONEKAWA

Os fãs e apoiadores do time local, Lunteren, compareceram em grande número para este jogo totalmente fora de casa. No 5º minuto do primeiro tempo, Kou ITO aproveitou um escanteio de Tomoya EMORI e abriu o placar. No 7º minuto, Kou ITO fez uma jogada individual e, por fim, Sho ITO marcou o segundo gol, aumentando a vantagem para 2-0. Apesar de criar várias oportunidades, o time não conseguiu marcar mais gols e o primeiro tempo terminou. No segundo tempo, o jogo continuou no ritmo do FC Tokyo, e aos 19 minutos, Yuki YONEKAWA, após uma tabela com Andreowusu SASAKI, marcou um gol, ampliando a vantagem. No entanto, nos minutos finais, um gol de falta resultou em um ponto perdido. O jogo terminou 3-1.

Havia a possibilidade de avançar para o torneio superior dependendo dos resultados das partidas de outros times, mas, devido ao resultado do jogo, teremos que competir no torneio inferior pelo restante do calendário.
Amanhã será a culminância da expedição à Holanda.
Mesmo que seja um torneio inferior, lutaremos com todas as nossas forças do primeiro segundo até o último segundo do jogo de amanhã, para que possamos crescer um pouco e voltar a Tóquio.