Dia 8 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

-8º Dia-

É o segundo dia do torneio TOPPARKEN.
Devido aos resultados de ontem, realizamos uma partida no torneio inferior.
Buscaremos a 9ª posição, que é a melhor classificação do torneio inferior (entre 12 equipes).

[1ª Partida]
vs AZ Alkmaar
0-2
(Primeiro tempo: 0-1)
(Segundo tempo: 0-1)

Desde o início da partida, conectamos passes e avançamos no ritmo do FC Tokyo. No entanto, aos 13 minutos do primeiro tempo, fomos surpreendidos e sofremos um gol. No segundo tempo, aos 13 minutos, tivemos um jogador expulso, o que resultou em uma luta com 10 jogadores, tornando a situação difícil. Depois disso, no final da partida, sofremos mais um gol e o jogo terminou em 0-2.

Eishiro TORIUMI, Tomoya EMORI, Akito HAYAKAWA, Kou ITO

Assim como ontem, o jogo foi contra o time local vv Runtelen. Neste jogo, muitos fãs e apoiadores locais compareceram ao estádio, tornando-se uma partida completamente fora de casa. Apesar de criar várias oportunidades contra um adversário que se defendia, não conseguimos marcar, e aos 12 minutos do primeiro tempo, sofremos um gol em um contra-ataque. No entanto, logo em seguida, Eishiro TORIUMI acertou um ousado chute de longa distância, empatando a partida em 1-1, e o primeiro tempo terminou. No início do segundo tempo, começamos a atacar ativamente, e aos 3 minutos do segundo tempo, Tomoya EMORI marcou um belo gol de voleio, virando o jogo. Continuamos atacando e, aos 11 minutos do segundo tempo, Akito HAYAKAWA marcou diretamente de uma cobrança de falta, ampliando a vantagem. Além disso, aos 19 minutos do segundo tempo, Yuki YONEKAWA cruzou para Kou ITO, que fez o gol, encerrando a partida em 4-1.

[3ª Partida]
vs Rangers FC
2-1
(Segundo tempo: 1-0)
Shion YABE, Kou ITO

O último adversário do torneio TOPPARKEN é o Rangers FC, baseado em Glasgow, Escócia. Desde o início do jogo, Souma UEDA se aproxima do gol, mas continua sem conseguir marcar. No 6º minuto do primeiro tempo, após permitir um drible, o time sofre um gol. O FC Tokyo, que continua atacando, empata no 17º minuto do primeiro tempo, quando Shion YABE marca após um escanteio cobrado por Souma UEDA em meio à confusão. No 11º minuto do segundo tempo, Kou ITO aproveita outro escanteio de Souma UEDA e vira o jogo. O time continuou atacando em busca de mais gols, mas a partida terminou 2-1.

Com o resultado do jogo de hoje, a classificação é a 10ª posição. Os jogadores do FC Tokyo aprenderam muito através dos jogos contra jogadores estrangeiros. Vamos aplicar o que aprendemos no exterior nos próximos treinos e jogos.