Total 5-0
<Primeiro Tempo> 2-0
<Segundo Tempo> 3-0

[Goleadores]
3 minutos Kaito EGUCHI, 24 minutos Kouren NAKAYA, 32 minutos Toya FUJIMORI, 44 minutos Kaito EGUCHI, 46 minutos Yuuki TOMOMATSU

Primeiro Tempo
Logo após o início do jogo, a partida seguiu o ritmo de Tóquio, e conseguimos marcar um gol logo no começo, o que foi um bom começo com resultados sólidos. Depois disso, enfrentamos dificuldades com o gramado molhado e a chuva que caía de vez em quando, o que trouxe um período um pouco complicado. Mesmo assim, conseguimos marcar mais um gol e terminamos o primeiro tempo com 2-0.

【Segundo Tempo】
Foi um intervalo curto de menos de 5 minutos. No entanto, houve uma comunicação ativa dentro da equipe, e ao conseguir marcar um gol logo no início do segundo tempo, conseguimos manter a vantagem no jogo.
Houve momentos difíceis em que o adversário teve a posse de bola, mas depois conseguimos marcar e, no final, terminamos o jogo com um resultado de 5-0.

Toya FUJIMORI recebe uma entrevista dos organizadores do torneio após a vitória.
Foi uma resposta em inglês, mas ele(a) conseguiu transmitir bem seus sentimentos.

Após o jogo, fizemos a refeição na hospedagem.

Em seguida, a cerimônia do torneio foi realizada no Ullevi Stadium a partir das 20:00. Mais de 40.000 pessoas, incluindo participantes do torneio e moradores locais, participaram e animaram a cerimônia.

O jogo de amanhã é
vs FC Dinamo Bucuresti 1948 (Romênia)
(15:10 início/Heden4)

Com a confiança de ter vencido a partida em meio à tensão única da primeira rodada do torneio, vou me esforçar para alcançar vitórias consecutivas e poder relatar bons resultados nas partidas a partir de amanhã!