Total 2-0
<Primeiro Tempo>1-0
<Segundo Tempo>1-0
[Artilheiros]
7 minutos Yuito IBE, 50 minutos Kōren NAKAYA

【Primeiro Tempo】
Desde o início, controlamos a bola e dominamos o jogo. A partir desse fluxo, conseguimos um escanteio e Yuito IBE marcou de cabeça, abrindo o placar. Depois disso, continuamos a dominar a partida, mantendo a pressão, mas não conseguimos marcar mais gols e o primeiro tempo termina.

【Segundo Tempo】
O segundo tempo começa com os mesmos jogadores do primeiro tempo. Houve alguns imprevistos, mas as substituições foram feitas de forma eficaz, mantendo o controle do jogo e garantindo um gol de Kōren Nakaya, terminando a partida em 2-0.

Após terminar os 3 jogos da fase de grupos, conseguimos 8 gols e nenhum gol sofrido, ficando em primeiro lugar no grupo. Garantimos a classificação em segundo lugar geral.

O jogo de amanhã é
contra o vencedor de BK Hacken ou Mjallby AIF
(14:40 início/SKF Arena)

O adversário ainda não foi decidido, mas será uma equipe local da Suécia. Espera-se um jogo difícil, mas com certeza venceremos para avançar para a próxima fase!