Embora eu ache que haja fadiga devido aos jogos consecutivos, os jogadores estão com um ótimo semblante.

Na parte da manhã, compartilhamos as tarefas e fizemos exercícios para ajustar a condição para a tarde.
No futebol de vôlei, havia também a altura da corda, mas cabeçadas intensas estavam explodindo repetidamente.

Total 3-2
<Primeiro Tempo>2-2
<Segundo Tempo>1-0
[Artilheiros]
15 minutos Taichi MATSUNO, 28 minutos Yuuki TOMOMATSU, 43 minutos Kaito EGUCHI

【Primeiro Tempo】
O jogo começou diante de uma grande multidão de mais de dez mil pessoas. No início, a equipe sofreu dois gols rapidamente, tornando o jogo difícil com um placar de 0-2 no primeiro tempo. No entanto, a partir daí, a equipe começou a recuperar o ritmo e conseguiu criar oportunidades de chute. Com um cruzamento preciso do escanteio de Maki KITAHARA, Taiichi MATSUNO marcou de cabeça, reduzindo a desvantagem para 1 a 2. Em seguida, Yuuki TOMOMATSU, que chegou correndo pelo lado direito, também marcou de cabeça em um cruzamento, empatando o jogo em 2 a 2 antes do intervalo.

【Segundo Tempo】
Aplaudindo naturalmente a atuação do FC Tokyo, aos poucos o público se torna aliado. Eles se aproximam do gol adversário, utilizando dribles e passes de forma eficaz.
Então, após um ataque em ondas na frente do gol, Kaito EGUCHI empurrou a bola com a cabeça para marcar o gol da virada. De repente, o local ficou em grande agitação.
O tempo restante foi marcado por um ataque intenso de power play aproveitando a capacidade física do adversário, mas conseguimos nos defender até o final.
E finalmente, o apito de encerramento.

Chegamos à final unidos como equipe. Estou feliz por poder jogar mais uma partida para conquistar o título que não conseguimos na última competição e voltar ao Japão como campeões!!