<Segundo Tempo>0-2
[Artilheiro]
Nenhum

Primeiro Tempo
O estádio de futebol dedicado, com mais de dez mil torcedores todos os dias, é o palco final. O jogo começou em um ambiente excelente.
O início do jogo foi marcado por ambas as equipes tentando manter a posse de bola. Aos 8 minutos do primeiro tempo, após um ataque pela lateral, a defesa foi quebrada pelo centro, resultando em uma situação de um contra um com o goleiro. Um descuido momentâneo levou ao gol sofrido. Aos 18 minutos, um chute de média distância foi convertido, encerrando o primeiro tempo em 0-2.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, a equipe consegue manter a posse de bola, mas continua a ter dificuldades para chegar ao gol. Nesse contexto, Maki KITAHARA tenta um chute após induzir um erro do adversário, mas a bola vai para fora. O jogo se desenrola em um equilíbrio constante. Gradualmente, o time de Tóquio começa a perder energia, resultando em reações mais lentas, enquanto a equipe adversária mantém sua intensidade. Um rebote de um chute na frente do gol resulta em um gol sofrido, e logo depois, um outro gol é concedido devido a uma falha na marcação. O jogo termina com um resultado de 0-4.

A energia e a velocidade que não se sente no dia a dia durante a partida. Embora não tenhamos perdido em todas as disputas pela bola, o resultado de 0-4 foi frustrante.

E no dia seguinte ao término do torneio, retornaremos ao nosso país.
As salas de aula que estavam sendo usadas como alojamento foram restauradas, e estamos nos preparando para o retorno ao país.

Após uma longa viagem da Suécia, voltei ao Japão em segurança.

Nesta competição, os atletas participantes obtiveram o direito de participar devido aos feitos de seus predecessores que brilharam como profissionais.
Diante deste ambiente e deste conteúdo, agradeço aos meus seniores e, para o futuro dos meus colegas, e para o clube, acredito que a partir de amanhã, agirei com energia e confiança no meu futuro.

Agradecemos pelo apoio em diversos aspectos.
Continuem apoiando os jogadores da academia de Tóquio!!