30.1.2015[Time Principal]

Último dia do acampamento em Okinawa

Hoje, 30/1 (Sex), último dia do campo de treinamento em Okinawa, será realizada uma partida amistosa contra o FC Ryukyu a partir das 11:00. (45×3)
Esta é uma ótima oportunidade para medir a força atual da equipe na primeira partida externa da temporada 2015.

O jogo começou com um ataque agressivo desde o primeiro tempo, e aos 44 minutos, Higashi recebeu um passe em profundidade de Kono e finalizou com calma em um mano a mano com o goleiro, abrindo o placar.
No segundo tempo, após um contra-ataque, Ishikawa driblou e, por fim, Mita marcou com o pé esquerdo.
O terceiro jogo terminou em um empate sem gols, mas a vitória foi de 2-1 no total.