07.02.2015[Time Principal]

Resultado do jogo-treino contra Montedio Yamagata

Este dia, antes do início do acampamento em Miyazaki e Miyakonojō, que começa após amanhã, 2/9 (Seg), foi realizado um jogo-treino contra o Montedio Yamagata no Kodaira Ground. (30×3)
No primeiro tempo, em meio a uma intensa disputa pela bola desde o início, Tóquio se aproximou do gol com ataques a partir das laterais.
Aos 7 minutos, Ota fez um cruzamento antecipado pela esquerda e Muto, livre no lado oposto, marcou com o pé direito, mas isso foi considerado impedimento.
Aos 29 minutos, Muto também apareceu nas costas da defesa, mas não conseguiu finalizar devido à defesa do goleiro, e o primeiro tempo terminou em um empate sem gols.
Apesar de ter realizado um ataque agressivo na segunda parte, permitiu dois gols para Yamagata, ficando 0-2.
A terceira chance foi criada pelo pé esquerdo de Ota, mas não conseguiu marcar, terminando em um empate sem gols.
O jogo terminou com um total de 0-2.