21/02/2015[Time Principal]

Último dia do acampamento em Fukuoka

No último dia do acampamento em Fukuoka e Miyawaka, foi realizado um jogo-treino (45×2) contra a Universidade de Fukuoka e um amistoso de pré-temporada contra o Avispa Fukuoka.

No amistoso contra a Universidade de Fukuoka, começamos de forma agressiva desde o início do primeiro tempo, e aos 18 minutos, Maruyama marcou de cabeça após um escanteio pela esquerda, abrindo o placar.
Logo após, Hayashi marca um gol, e aos 30 e 32 minutos, ele aumenta a contagem.
O segundo gol foi marcado por Nakajima aos 22 minutos, aproveitando o cruzamento de Hayashi, e o jogo terminou com uma vitória total de 5-0.

Os resultados do jogo-treino estão aqui

【Pontuação】FC Tokyo 5-0 Universidade de Fukuoka

▼Artilheiros
1º Tempo/Maruyama (18 minutos), Hayashi (18 minutos, 30 minutos, 32 minutos)
2º Tempo/Nakajima (22 minutos)

No amistoso de pré-temporada realizado no Level-5 Stadium contra o Avispa Fukuoka, no primeiro tempo, Maeda marcou um gol após um cruzamento de Ota, colocando o placar em 1-0.
No segundo tempo, Ota superou pela esquerda com um passe de Morishige da linha de defesa e fez o cruzamento.
Muto, na área perto do gol, marcou de cabeça e garantiu a vitória por 2-0.