2016.3.07[Time Principal]

Resultado do jogo-treino contra o Mito Hollyhock

Hoje (3/7), a partir das 13:00, foi realizado um jogo-treino contra o Mito Hollyhock no Kodaira Ground. (45 minutos x 2)
No décimo minuto do primeiro tempo, o chute com o pé esquerdo de Sandaza, que entrou sozinho na área, foi convertido, abrindo o placar de forma promissora.
Depois disso, o primeiro tempo terminou com um desenvolvimento em que ambas as equipes tiveram poucas oportunidades de gol.
No segundo tempo, após 2 minutos, Yoshimoto e, aos 13 minutos, Nathan BURNS marcaram mais gols, ampliando a vantagem. Embora tenham perdido um gol de pênalti aos 17 minutos, adicionaram mais 2 gols, encerrando a partida em 5-1. Conquistaram a vitória.

Os resultados do jogo-treino estão aqui

【Placar】FC Tokyo 5-1 Mito Hollyhock

▼Artilheiros
Primeiro tempo/Sandaza (10 minutos)
Segundo tempo/Yoshimoto (2 minutos), Nathan BURNS (13 minutos), Yukino (25 minutos), Insoo YU (44 minutos)