2016.12.03[Time Principal]

Resultado do Jogo Treino FC Tokyo Musashino-En

Hoje (12/3), a partir das 11:00, será realizado um jogo-treino (30 minutos x 3) entre o Tokyo Musashino City FC e o Ajinomoto Stadium.
Este jogo, realizado como um treino aberto no evento 'Ajinomoto Grand Gathering♪' no Ajinomoto Stadium, contou com a presença de 5.685 fãs e apoiadores.
No primeiro tempo, ambos pressionaram ativamente desde o ataque, mas não conseguiram criar boas oportunidades.
No segundo jogo, que foi realizado com a troca de membros, Hirayama foi o ponto de partida e se aproximou do gol adversário, mas não conseguiu marcar.
O jogo mudou no 12º minuto do terceiro tempo, quando o adversário cometeu uma mão na bola após um cruzamento pela esquerda. O pênalti obtido foi convertido com calma por Hirayama à esquerda, e esse foi o gol da vitória.
Venceu por 1-0 no total de 3 partidas.