08.02.2017[Time Principal]

Resultado do jogo-treino contra o FC Seoul

Hoje (2/8), às 14:30, foi realizado um jogo-treino contra o FC Seoul no Parque de Esportes Takashiro. (45 minutos x 2)
No início, o FC Tokyo criou oportunidades, mas não conseguiu aproveitá-las, permitindo que o Seoul ganhasse ritmo.
Começando com a pressão de volta do leste, a consciência defensiva de todos estava alta, incluindo a cobertura na linha de defesa, e o primeiro tempo terminou sem gols.
No segundo tempo, o time continuou a ter a posse de bola com o Seoul, mas aproveitou as brechas do adversário, consciente do espaço, e lançou um ataque rápido de transição.
Aos 22 minutos do segundo tempo, o Tokyo conquistou um pênalti. Yu OKUBO, com calma, acertou um chute rasteiro à direita e abriu o placar.
Em seguida, segurou o contra-ataque de Seul e conquistou a vitória por 1 a 0.