09/02/2017[Time Principal]

Resultado do jogo-treino contra o Yokohama F.Marinos

Hoje (2/9), às 11:30, foi realizado um jogo-treino contra o Yokohama F.Marinos na Sea-Gai Event Square 1. (45 minutos x 2)
O retornado Hashimoto fez sua primeira partida como titular. Ele formou uma dupla de volantes com Tanabe, enquanto Nagai e Barnes atuaram nas laterais.
Após 2 minutos de jogo, Barnes pegou a bola na direita e fez um passe final para o centro. Hashimoto empurrou a bola para dentro e marcou o primeiro gol.
35 minutos, um chute preciso do Yokohama resultou em um gol sofrido. O primeiro tempo terminou em 1 a 1.
Em relação ao Yokohama, que trocou os membros, Tóquio utilizou Yamada como zagueiro central e Suzuki como volante.
Aos 11 minutos, um cruzamento da direita em posição alta foi feito, e o gol foi sofrido ao ser quebrado pelo centro.
Tokyo, que estava ciente da situação em que permitiu a liderança, partiu para o ataque.
Maeda chutou com força um pênalti aos 25 minutos, empatando o jogo. Aos 28 minutos, ele fez um cruzamento da direita para o centro, e Uchida marcou o gol da vantagem com um toque direto.
No final, mantenha a posse de bola, consciente da situação de "estar à frente".
Conseguimos a virada no segundo jogo, vencendo por 4 a 2 no total.