NOTÍCIASNOTÍCIAS

12/02/2017[Time Principal]

Resultado do jogo-treino contra o Sanfrecce Hiroshima

Hoje (2/12), às 11:30, foi realizado um jogo-treino entre Sanfrecce Hiroshima e Tokyo no IAI.S. (45 minutos x 2)
Tokyo desafiou-se a controlar o jogo, tentando ativamente roubar a bola de Hiroshima, que possui um estilo único e um alto nível de completude.
Após 10 minutos, Muroya fez um cabeceio defensivo e Takahagi lançou para a direita. Nagai se desmarcou e fez um cruzamento, mas Nakajima, que chegou pelo lado oposto, não conseguiu finalizar.
Aos 18 minutos, na frente da área esquerda, Yu OKUBO, Higashi e Nakajima mostraram resistência e conquistaram um tiro livre. Ota tentou a cobrança direta, mas foi bloqueado pela barreira da defesa.
Mesmo sob a crescente liderança de Hiroshima, tentamos várias tentativas.
Houve momentos em que o Hiroshima fez um chute a partir de uma ampla jogada e também recebemos alguns contra-ataques afiados, mas, com Hayashi no centro, não mostramos falhas na defesa e mantivemos o placar sem gols ao final do primeiro tempo.

Hashimoto entrou como volante, focando na velocidade dos passes e no ritmo de movimentação da bola no segundo tempo.
Gradualmente, a equipe começou a encontrar o ritmo e as oportunidades de ataque ao gol de Hiroshima aumentaram
No minuto 17, Tanabe foi colocado como volante no lugar de Higashi. Takahagi foi avançado uma linha, tentando atuar como um meia ofensivo.
Aos 35 minutos, Maeda entrou em campo, à medida que começavam a surgir mais situações em que o time se aproximava do gol de Hiroshima, gradualmente pegando o ritmo.
Aos 42 minutos, Togawa foi substituído por Tokunaga, mudando para 3-4-3.
Os defensores são Tokunaga, Maruyama e Morishige. Os jogadores de sombra são Takahagi e Nakajima. A formação tem Maeda como atacante principal.
Ambas as equipes atacaram até o final, mas nenhum gol foi marcado, e o jogo terminou sem gols.