27/03/2015[Academia]

Relatório da Expedição na Alemanha - Dia 6

Sexto dia da excursão U-18 na Alemanha.
Hoje de manhã, tive a oportunidade de visitar o estádio do renomado time local de Northrhine-Westphalia, o Borussia Mönchengladbach, e observar o treinamento da equipe TOP. Os jogadores pareciam sentir a grandeza deste clube com história e tradição, enquanto sonhavam com seus próprios objetivos.
O adversário da quarta partida da série da Alemanha é o time amador "Tio Tona" da sexta divisão da Alemanha, sendo este o único confronto contra um time adulto nesta excursão. O jogo será realizado no campo do clube "Sharg" na cidade suburbana do estado, com início às 18h30.

No início do jogo, a equipe se vê confusa diante da intensa defesa do adversário, que avança profundamente, e não consegue entrar no ritmo.
Ainda assim, os atacantes como Rui Nishimoto, Toshiki Yoshimura e Yosuke Hanya mostraram iniciativas e chutes agressivos, gradualmente ganhando ritmo.
Então, aos 32 minutos, Hanatani, que correu para o centro após um cruzamento de Yoshimura pela direita, controlou a bola com calma e, observando bem o goleiro, a colocou no canto esquerdo, marcando o tão esperado primeiro gol.
Apesar de continuar dominando o jogo, um erro descuidado na frente do seu próprio gol aos 40 minutos resultou em um gol sofrido, e o primeiro tempo terminou em 1-1.

Logo após o início do segundo tempo, aos 46 minutos, Nishimoto recebeu a bola no centro do campo adversário e, com determinação, chutou com o pé esquerdo, acertando um chute de média distância de cerca de 30m no canto direito do gol!
Após retomar a liderança, aos 64 minutos, Nishimoto roubou a bola com uma pressão alta e passou para Katsuya Aihara. Aihara, cara a cara com o goleiro, finalizou com calma e fez 3-1.
Além disso, Ryo SATO marcou um gol aos 77 minutos, e Tomoki Jōgetaki fez outro aos 80 minutos, encerrando o jogo em 5-1. A equipe conquistou sua primeira vitória na excursão à Alemanha.

Amanhã será o último jogo da nossa excursão, um amistoso contra o Schalke 04. Queremos dar tudo o que temos e lutar, acumulando mais uma boa experiência antes de voltar ao Japão.