2016.3.25[Academia]

Relatório da Expedição aos EUA - Dia 8

A excursão aos Estados Unidos chega ao oitavo dia sem grandes lesões ou problemas para os jogadores.
A viagem está entrando na segunda metade, mas graças à deliciosa comida e às pessoas gentis do Texas, estou passando sem estresse.

No torneio "2016 Generation adidas Cup Premier Division", que avançou para a fase de decisão de classificação, será uma partida contra o REAL SALT LAKE.

O vento que sopra durante o torneio não para, e em um clima onde o frio penetra na pele, o jogo começou com o apito em Tóquio.

Escalação de hoje

Tóquio continua a dominar o jogo com uma defesa agressiva em alta posição desde o início.
Após 10 minutos, Haru cortou o passe sob pressão da linha de frente, driblou o defensor e chutou com o pé esquerdo. Com o gol de Haru, a equipe abriu o placar de forma promissora.
Depois disso, o Tokyo, apesar de algumas situações de perigo, não permitiu chutes.
Aos 31 minutos, após a troca de passes entre Shinada e Arakawa, a bola chegou a Imamura na frente. Em uma situação de um contra um com o goleiro, Imamura avaliou a posição do adversário e marcou um gol com um chute por cobertura, fazendo o placar 2-0.

Hara, que abriu o placar Shinohara em todos os jogos completos

No segundo tempo, ambas as equipes tiveram oportunidades, resultando em um jogo equilibrado.
Aos 58 minutos, o REAL SALT LAKE conseguiu limpar uma cobrança de escanteio, mas foi pressionado em uma confusão na frente do gol, resultando em 2-1.
A partir daí, a situação se tornou um pouco mais pressionada, com uma sequência de chutes decisivos, resultando em um período perigoso.
Apesar de enfrentar um momento crítico na frente do gol durante o tempo adicional, conseguiram escapar de alguma forma e venceram por 2-1.

Após o jogo, recebemos um lanche de pessoas japonesas que vivem aqui, reabastecendo nossa energia tanto física quanto mental.
Após o término do treinamento da tarde, assisti ao jogo U-17 entre Villarreal e River Plate no estádio do FC Dallas.
Os jogadores estão passando tempo continuamente em contato com o futebol mundial.

Recebendo apoio e reabastecendo energia Foto de grupo após o jogo
   Assistir a jogos da mesma faixa etária e ser inspirado

Amanhã, está programado um amistoso contra o PUMAS do México, que enfrentamos na fase de grupos. Isso contribuirá para o fortalecimento da equipe e dos indivíduos.

O próximo jogo será a disputa pelo 5º lugar, no dia 26 às 12h - contra o SPORTING KANSAS CITY. (Horário Dom 26, 26h de início)
* Este será o último jogo nos Estados Unidos.