28/03/2016[Academia]

Relatório da Expedição em Guangzhou, China - Dia 3

Hoje, no terceiro dia da viagem, finalmente é o primeiro dia do torneio. O tão aguardado torneio internacional começa.
A cerimônia de abertura foi realizada no campo principal, que também possui arquibancadas, durante a manhã. Houve uma apresentação da banda marcial.
As arquibancadas também estavam lotadas de alunos da Escola de Futebol Evergrande.

Foto em grupo na cerimônia de abertura

A primeira rodada é contra a equipe local da Escola de Futebol Evergrande. No entanto, o time principal está em uma excursão à Espanha
◈ Portanto, o adversário é o time reserva. Não podemos perder.

A reunião antes do jogo foi realizada com cuidado Finalmente, rumo ao campo do primeiro jogo

O time dominou a posse de bola de forma avassaladora contra um adversário com uma clara diferença técnica, mas a equipe apresentou rigidez, possivelmente devido à tensão da primeira partida.
Além disso, a má condição do campo parece ter levado a um jogo excessivamente cauteloso, com muitos passes laterais e para trás, sem conseguir criar oportunidades decisivas.
Enquanto isso, o adversário conseguiu marcar uma chance direta a partir de uma falta.

O que o treinador Okuhara apontou desde o primeiro dia da viagem foi a forma como a equipe lida com o jogo logo após sofrer um gol.
Não conseguimos nos reerguer a partir daí e, até agora, não obtivemos bons resultados na Liga Kanto.
Agora, fiquei preocupado se conseguiríamos nos recuperar a partir daqui, mas naquele dia empatamos rapidamente com um escanteio.
Um desafio foi superado?
Apesar de o FC Tokyo continuar atacando, o Guangzhou Evergrande não permitiu gols com sua defesa intensa e corpo a corpo na área, e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Após recuperar a calma no intervalo, o FC Tokyo começou a se destacar, enquanto o Guangzhou Evergrande começou a parar a partir do final do primeiro tempo.
A partir do início do segundo tempo, o jogo se tornou unilateral a favor do FC Tokyo, e aos 9 minutos do segundo tempo, o jogador Kobayashi marcou um gol após uma insistência na frente do gol!
Finalmente, aos 23 minutos, após conseguir a virada, o jogador Kobayashi marcou um gol direto de uma falta, exatamente do mesmo lugar onde o time foi derrotado na primeira metade, fazendo o placar ficar 3 a 1.
Depois disso, o jogador Shiraishi marcou mais gols, terminando em 5 a 1.
O Evergrande não conseguiu criar nenhuma chance no segundo tempo, pois muitos jogadores tiveram cãibras.
Para o FC Tokyo, considerando a diferença de gols no futuro, foi um segundo tempo em que gostaríamos de marcar mais 2 ou 3 gols.

O jogo que terminou 5 a 1 foi uma partida que mostrou claramente os pontos fortes e fracos desta equipe.
Particularmente, o ataque possui habilidades muito altas, então espero que eles assumam mais responsabilidade e ataquem de forma mais proativa, pois acredito que podem fazer ainda mais.

Confronto um a um na lateral Após o jogo, os jogadores se comunicam entre si

Este torneio conta com 8 equipes divididas em 2 grupos, onde as 2 melhores equipes avançam para a fase de eliminação. O adversário de amanhã é o Shandong Luneng Football School.
Até agora, mais de 30 jogadores da seleção A da China, somando mais de 140 jogadores de várias gerações, foram formados, e o número de vitórias em campeonatos nacionais se aproxima de 50, tornando-se uma renomada academia de formação.
Acredito que o nível do adversário de hoje é consideravelmente mais alto, mas quero vencer a todo custo para superar o grupo, organizando bem os desafios e as respostas de hoje.