2016.8.04[Academia]

Expedição Alemanha-Dinamarca, 6º dia

No segundo dia do torneio, foram realizadas duas partidas da fase de grupos da qualificação.

Como perdemos o primeiro jogo da liga ontem, não podemos perder estas duas partidas.
O primeiro jogo será contra o AC Horsens (Dinamarca).
O jogo realizado sob uma leve chuva teve o Tokyo, que estava em seu segundo jogo em campo natural, atacando ativamente tanto na defesa quanto no ataque desde o primeiro tempo, se adaptando ao campo e movimentando a bola para pressionar.
No primeiro tempo, Watanabe Sota e Umehara marcaram, e no segundo tempo, Kobayashi e Ueda Koudai marcaram, resultando na vitória do Tokyo por 4-0.

O segundo jogo contra o Aegean FC (Dinamarca) começou sob uma leve chuva.
Este jogo teve decisões rigorosas da arbitragem, o que fez com que a partida se sentisse ainda mais como um jogo em um país estrangeiro.
No início do primeiro tempo, Umehara marcou um gol com sua famosa finta, seguido por Sudou que fez o segundo gol.
Na segunda metade, a linha de defesa manteve a concentração e conseguiu repelir os ataques do adversário.
O ataque tentou várias vezes, mas não conseguiu marcar mais gols; no entanto, o Tokyo venceu por 2 a 0 e subiu para a segunda posição do grupo.

Amanhã é a última rodada da fase de grupos.
Como todos os times estão em uma situação de disputa acirrada, queremos vencer a todo custo.