2016.8.06[Academia]

Oitavo dia da excursão à Alemanha e Dinamarca

Hoje foram realizadas as quartas de final e as semifinais.
O adversário nas quartas de final é a seleção de Kyoto. Um adversário que avançou do grupo em segundo lugar.
As equipes japonesas se enfrentaram em uma batalha entre a antiga capital e a capital moderna na Dinamarca.

A partida é dominada pelo Musashi desde o primeiro tempo.
No primeiro tempo, Sota Watanabe abriu o placar e, em seguida, Kemiyama marcou um gol adicional.
No segundo tempo, mantendo o mesmo ímpeto, Toshima Kurihara marcou o terceiro gol, e Sota Watanabe fez o quarto gol, garantindo a vitória por 4-0.

O adversário da semifinal é o Mladá Boleslav AS (República Tcheca).
O confronto contra uma equipe poderosa teve um desenvolvimento de jogo sem precedentes, com muitas cenas de ataque no início.
No entanto, eles rebatem firmemente os ataques do adversário e gradualmente ganham ritmo.
Na segunda metade, Furuya marcou de cabeça após um escanteio, e depois Watanabe Sota fez 2 gols, garantindo a vitória por 3 a 0.