2016.11.25[Academia]

Segundo dia da expedição a Dubai

Os jogadores completaram um voo de cerca de 12 horas e chegaram em segurança a Dubai.
Após a chegada, sem mostrar o cansaço do voo, nos deslocamos animadamente para o hotel e almoçamos na casa do clube.

E agora, vamos nos preparar para o jogo de hoje.

Início às 17h, horário local.
Após o calor do dia, a temperatura caiu à noite, aumentando a frescura na primeira partida da fase de grupos.
O adversário do FC Tokyo U-15 Fukagawa no Grupo A é o ALLIANCE FC dos Emirados Árabes Unidos. Quando o jogo de 30 minutos por tempo começa, a alta pressão de Fukagawa ataca os jogadores adversários.
No primeiro minuto, após um escanteio, o cabeceio de Tomoyuki Aoki vai para o gol, e aos 9 e 15 minutos, Tomoyuki Aoki marca um hat-trick.
Além disso, aos 20 minutos, Kaneko Rin marcou um gol, dominando o adversário por 4 a 0 no intervalo.
Durante o intervalo, com a orientação do treinador Fujiyama para a segunda metade, o ímpeto do U-15 Fukagawa não para mesmo após o início do segundo tempo.
Aos 3 minutos do segundo tempo, Daisuke MIURA, aos 22 minutos, Ryo SAKUMA marcou, e aos 25 minutos, Daisuke MIURA novamente fez um gol, vencendo por um total de 7 a 0.

Conseguimos terminar o primeiro dia em Dubai com uma vitória agradável, mas também devemos ter encontrado desafios individuais.
Continuarei me esforçando para vencer amanhã, superando os desafios.