Terceiro dia da expedição a Dubai

O tempo está ensolarado. O jogo foi realizado sob uma agradável luz solar.

O primeiro jogo de hoje é contra o PRECOR FC, que participa de Omã.
O jogo se desenrolará com o controle da partida, assim como ontem.
No primeiro tempo, aos 26 e 29 minutos, Kaneko, no segundo tempo, aos 2 minutos Aoki, aos 8 minutos Sato, aos 15 minutos Kimura, aos 22 minutos Sasanuma, e aos 28 minutos Aoki marcaram gols. No 9º minuto do segundo tempo, sofreram um gol após uma jogada pela lateral, mas venceram por 7 a 1.

A partir das 17 horas, quando a temperatura esfriar, será o confronto contra o clube de Dubai, SSS.
Aos 5 minutos do primeiro tempo, Anzai abriu o placar, mas logo em seguida sofreu um gol de pênalti. O primeiro tempo terminou em 1 a 1.
No segundo tempo, o Tokyo começou a pressionar e, aos 9 minutos, Aoki marcou o gol da virada. Em seguida, aos 17 minutos, Kawaguchi, aos 27 minutos Aoki e aos 29 minutos Sasakuma marcaram, resultando em uma vitória de 5 a 1.
Classificado para as semifinais de amanhã como primeiro colocado da fase de grupos.

A partir das 19h30, foi realizado um jogo-treino contra o ADATRA U-17.
Havia muitos jogadores com uma boa estatura acima de 180cm, mas, apesar de desafiar agressivamente tanto na defesa quanto no ataque, perderam por 2 a 3.
No entanto, houve muitas jogadas que funcionaram contra jogadores adversários com um físico superior ao nosso, e quero aproveitar o que aprendi com esta derrota a partir de amanhã.